关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 来嘛,等了二十天了,还是来吐槽一下一个商家!

君笑为红颜
UID 868813
首先,阐述一下事情的起因,

手机摔坏了,自己公司出了个app需要测试苹果端和安卓端,我找了一个吃喝的商家,微信名字:韩式数码,考虑到都是商家,先问了哈情况,商家直言,深圳有自己的店铺,要货分分钟钟都能调到,安心就是了,都是原装,无拆无修,当时他朋友圈发了一个苹果6内存64g,颜色是金色,我就说考虑一下颜色,结果机器马上出了,我就问他多久还有货,他说明天有个机器,一样的,我就给他转账了,

然后等着第二天拿机器,结果这个机器是客户答应卖给他,但是机器没收到,晚上六点我问他货发了没,他说人家还没把机器给他,我说机器都没收到,你就说货在你手里呀,他说这样马上给你走深圳调,我就说那就直接拿128g吧,黑色,他说没问题,然后我问他今天能出来不,他说没问题,我说我急着要兄弟,他说没问题深圳发货到凌晨4点都是算当天出,最多三天能到,我说我8号出差,他说没问题,第二天问他要单号,他说等下给你找,机器我图片都没看到,想到人家那么牛逼,一个机器答应你了成色完美,就不去问了,然后单号一直没给,我当时问他 发没发你给我一个话,没发我就找其他的商家拿,毕竟要的急,他说百分百发了,放心,然后就一直等嘛,结果大家都知道的没发货,

然后第二次发货,也说发了,一直没给单号,我说你发了没发嘛,他说发了,他说这样,我退你钱外加50的补偿费用,我也不好意思要的,他说这样,钱你收着,货到时间你拒签就是了,我想到人家做生意钱没赚到还倒补偿你钱,没这个说法,我说兄弟 这样你给我安排一个机器吧,我要机器,他说,哥,这次我亲自给你安排,

好了,这个时候重点来了,确定货发了以后,我就没问,然后过了两天,早上突然说顺风把货发到他那里去了,我说为什么不直接给我发到我这里,他说他也不知道,好嘛,起码货到了不是,他说我等下安排人肉给你送,我说要的,结果,你们懂的,有水我,然后我以为专门跑一趟我郊县不容易,你起码快递吧,等了两天天我问他,我说我没拿货,他说,你确定没拿到货,这个时候我都在北京了,我就问公司文员,的确没收到,我就在问他,他也没说什么,结果他发了三四次货,货发丢了,他心里都不着急,我在外地差不多呆了十多天回来,中途就问他,他各种道歉,说放心,肯定弄巴适,然后给我拍了一个图,说整个成都都没货,找了很多家人都没有货,大哥你当时给我说你深圳是自己开的铺子,要货是分分钟钟,随便你要啥子都能搞到,这些话不打脸么,好中途各种道歉各种推脱,我们直接跳过,我回到成都在问他,18号的时间,他明确给我说,哥,给我两天时间,要是两天时间找不到机器,我赔偿一个新机给你,好吧,我在等两天,中途发朋友圈,我还问他,我说兄弟,我的机器呢,几天了,他19号回复我一天,等嘛,20号了,我也没问他,,21也没问,今天,最奇葩的他一早给我发消息说,深圳告诉他今天能到,如果今天不能到又赔偿我一个新机,你说我还能信他不?

截图太多,等下慢慢上传,我希望这个商家站出来,我们在吃喝论坛把问题解决了,
@二手玫瑰------------------------------------------------------------------------------------
二老板介入,商家联系,现在马上走深圳发一台无拆无修机器回来,等着两天以后看机器能否到吧,说的是马上打包发货了,看能拖一个月不?申明一下,商家不算跑路,各种态度还是可以,只是这个发货问题说实话,完全不敢恭维!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813
君笑为红颜
UID 868813

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ