关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

请小葱松松进来看一哈,,,

关闭
双色@
UID 1014488
这几天吃喝跳蚤有话题,大家都晓得的,来了个(@乱打个招呼)整了点事出来,个中详情大家自己翻贴去。我想说的是,很荣幸的被小葱认定为帮骗子说话攻击管理,被禁言了,呵呵
先表明个态度,无所谓的,你高兴就好哈。

那个@乱打个招呼先发了个撒窝贴,标题用了个“偷”字,被投诉了,说是賊货,然后被封贴,@乱打个招呼不服,又发了个日狗贴,帖子还在撒,貌似跟帖的同学意见还是比较一致,我也跟了两贴。于是,小葱又很通情达理体贴细致的在@乱打个招呼还没申诉的情况下顺着民意就把卖鞋贴给恢复了,还得到了@乱打个招呼文字表扬了的,说的管理多对的,还没申诉就把帖子恢复了,可以去原贴里看这一段。于是,大家都去买鞋了,,,,当然,后来的事大家都晓得了。在@乱打个招呼开始玩失踪以后,小葱马上赶来把我禁言了,理由就是我贴图上说的,他发现了@乱打个招呼是骗子,所以把他的帖子封了,结果我帮着骗子说话,攻击管理,是一伙的,,!!哈哈,我知道,我那天跟了贴,你一定憋闷了几十个小时,咦,对了,你咋当时不禁言我,反而去把骗子的钓鱼贴恢复了喃,,??见过不要脸的马后炮,没见过这么不要脸的马后炮,,别人往自己脸上贴金那得是贴得天衣无缝浑然一体才出来见人,你这哪是贴金啊,路边抓了一摊湿热的往自己脸上一抹就出来高喊是我小葱最先抓住骗子的!想问你,你是在哪个G点上找到这么好的感觉的?你在说这句话的时候我都想脑补一下你有没有情绪激动得像个老村妇叉腰又拍腿的,,刚有人发帖说被@乱打个招呼拉黑了,你马上就跳出来禁言我,还说自己早发现他是骗子,呵呵,没有你主动恢复钓鱼贴,就没有这么多人上当好不好!你自己把这前后关系理顺了给大家做个交待,如何?还让我去找二妹申诉,呵呵,不用,我要去申诉就是抬举你了!别个二妹是有格局做大事体的人,我不为一个虚拟临时编外人员整的破事儿去麻烦二妹,,,无所谓的,05年的老号很值钱吗?这里有人愿意出一毛钱买过去吗,?封就封了撒,再注册就是了,为这个去申诉,!?闲得慌,??还是送你几句,做人有点心胸,格局大一点,眼光远一点,,要不然,真还就是一根葱了,空心又无节,充其量装个蒜,终究成不了菜,,
在吃喝十多年,大多数时间都是看看闲贴,有合适的跟大家做个小交易,好像也没有被人说过哪不地道。这是第一次跟人怼,你要不服,可以来辩,每月35个G的流量随时在线恭候,谁要说个脏字算输,,当然,我也可以默认你赢了,无所谓的,你毕竟是有权嘛,很恐怖很可怕的,有权限嘛,到时候你背一口袋鸡毛出来,随便扯一根出来都是箭,也是剑,,,,

就说这么多,游山玩水的心情也没受影响,摄氏16度的夜也很爽,,各位,搅梦了,一路堵车,很晚才到,,,

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
暂关闭,应该有个恢复(出偷来的贴子)是我操作的。
凭心而论,我们认为每个用户发贴人都是真实的人,没有恶意。

就我个人感觉而言,
发贴人说出售偷来的鞋子,这个基本和大家发“出个摩托骡拉比比机附送小姨子一样。”
我想大多混吃喝的人都不会认为真的是人贩子。所以接到申诉就恢复了哦。

同时,关于举报和删除及管理:
删除和举报的都是为了论坛网站更“安全”的运行。
正是有了大家的热心举报和版主,扫黄办,巡视组的同学认真处理。
才营造成了一个相对友好热心、安全、存在的网络环境。

另外,至于是否诈骗,以及协助同学们挽回损失,工作已经展开。
见:https://www.52ch.net/thread-4645222-1-1.html
另,贴子暂时关闭。移至申诉中心。并已通知相关管理。

xiongzhua001
UID 358204
原来真的是骗子,狗日的整的有声有色的,卧槽泥马
啥子情况哟
成都窗帘
UID 951206
啥情况
小葱松松
UID 585980
我来回复你,这个ID发卖物品贴的时候,我问了一下为什么不留电话,只留了新注册的微信交易,并且必须让网友先款交易,第一次看他登录IP就在成都,但是他声称人在重庆綦江,于是我产生了怀疑,暂时删除了帖子,做了交易提醒。没想他另外发了一贴来声讨删除他出售物品的帖子,我没有理会,结果你这个ID回帖小题大做,故意将视线转移到我删他帖子这个问题上来,我难道无凭无据就出来指责该网友是骗子吗?我只能考虑你是否是和他一起打掩护的,这个人发帖老道,善于掌握风向,肯定有老号在论坛潜伏。所以我暂时将你禁言,让你联系二手玫瑰版主。至于他售卖商品的帖子我并未进行操作恢复。归根结底,版面上的一切操作都是公开透明的,作为论坛的一员只想网站建立的更好,并不是仅仅针对某位坛友,何况我和你素不相识,也没有进行任何交易,根本不存在任何冲突纠纷,我只是从该问题实质性入手,想避免网友受骗而已。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ