关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

女司机已成精

白雪飘零2011
UID 823141
女司机已成精
       在表弟的悉心指导下,女司机上路了,淡定从容,不卑不亢,一点也不着急
        从7月21号拿到本本之后,还没摸过车。今天早早起来,和表弟一起送昔瓜娃子到他们学院之后,表弟为了练我的车技,就导航到洛带,然后途中叫我开车,他坐副驾指挥。
        刚开始车速不恒定,看到大车就心慌,更搞笑的是,之前在左后镜看到个公交,后来不见啦,正纳闷儿公交哪去了,问表弟,他指指石边:在这里……[憨笑]
       打灯还没养成条件反射,表弟不时提醒。本说变个道路开开,结果开到绕城高速入口,由于已到实线,只得进去了。由于自己还在实习期,高速由表弟开,不过在服务区表弟在大太阳下教我实况倒车入库,由于车轮轴距不同,也没有点位,实况倒车与教练场练习的截然不同,很称职的师父哦[强]。
        后来还去了三圣乡小径,窄路,陡路,堵车……,经过这段路的训练,上到大马路后,居然不再畏惧车流,无比坦然,该加速就加速,该变道就变道,该停车就停车。然后表弟感叹说:女司机已成精……
        道路确实很复杂,开车需要眼疾手快,车速不快、遵守交通规则,就好控制局面
        然后一路开到第一城参加素食火锅聚会,40公里,弹指一挥间……
        谢谢驾校科二陈师和科三王师,教会了胆小的我开车;谢谢路上实战第一位教练——钟浩表弟,让我克制了恐怕,战胜了紧张又胆小的自己,变得从容而淡定,
        战胜了需要自己去撑握局面的那一个自己

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

优客搬家
UID 1013633
很少上路的女司机也是心里慌慌的
白雪飘零2011
UID 823141
优客搬家 发表于 2017-8-17 16:43
很少上路的女司机也是心里慌慌的

对呢,谢谢亲
子涵麻麻
UID 974028
为啥我第一次开车就不怕呢?6.30驾照到现在开了六七百公里了。全是一个人开。
子涵麻麻
UID 974028
就是倒车有点麻烦。
白雪飘零2011
UID 823141
子涵麻麻 发表于 2017-8-18 19:49
就是倒车有点麻烦。

亲爱的好能干,我其实心头比较虚,脸上要稳起
子涵麻麻
UID 974028
白雪飘零2011 发表于 2017-8-20 16:31
亲爱的好能干,我其实心头比较虚,脸上要稳起