日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[分享交流] 全屋墙纸的苦逼经历,只有撕了重来(翻新工程即将开始)

[复制本帖链接]

很早很早就在吃喝混了,那时候主要还是在跳蚤,天天没事就看看有没有期头,后来结婚生娃娃,就没时间逛了,本来以为跟吃喝的缘分就到此结束,没想到本大爷又回来了…………      前两年在长城半岛城邦买了一套房子,当时听损友说全屋墙纸巴适得板,结果就在太升路那一排排卖墙纸的,花重金买了60卷,整脱1W大洋,贴起以后,看到起是巴适了,鬼晓得那味道简直是长年不散,为这个事情都去找卖墙纸的扯了2次皮了,结果又个P用,别个管都不得管。
      到现在装修完2年,扣除装完敞了半年的时间,实际入住时间1年半,当时住进去的时候就有很大的味道,厨房卫生间阳台都没有,就是客厅和卧室才有,刚开始还以为是地板的味道,打电话给地板商家,升达第二天就喊了一个师傅,带起他们的专业仪器,把客厅卧室的所有材料全都检测了一遍,结果发现,味道是从墙纸上面发出来的,关键是墙纸的甲醛含量也严格超标,我R,还好娃娃没有住过来…………,马上喊了一家甲醛治理的公司来去除了甲醛,当时检测结果确实是正常了。
      但是后面的一年多时间,简直是过着生不如死的生活,墙纸的味道持续释放,冬天还好,已到夏天,回家打开门,就像进入了731部队的实验室,实在遭不住了,就有了吧墙纸全部撕了,重新上乳胶漆的想法。
      于是就向找装修公司重新翻一下,哪个晓得,大大小小的装修公司,电话打了10多个,听到只是墙面施工,全都不接,这下悲催了,想随便找个工人,又担心没得质保,工人太水,就这样又耽搁了一个月。
      后来想起之前吃喝好像在搞装修,就问之前认识得一个版主,结果别个现在在单干,还是嫌我工程小,但是给了我一个吃喝家居的电话,其实也没报着多大的希望,但是也没得啥子办法了,就打了电话给吃喝,这简直就是峰回路转啊,吃喝跟我说的现在刚好有一家专门做局部翻新的公司家易新,成为了他们的认证商家,我当时也挺奇怪的,现在还有专门做局部翻新的公司了么,几分钟后,就有个男的打电话给我,问了比较详细的问题,我心头还在打鼓:问那么多爪子,是不是还是觉得工程小不愿意来…………,但是问完了问题,就说要过来实地看看,我想,反正我下午有空,来看看就来看看吧,不做就算了。
      约的下午4点,3点过他们就到了,来了一个眼哥和一个小妹儿,后来晓得眼哥是他们设计部经理,说的是刚进吃喝的第一个客户,一定要亲自来服务。当时我心头还是很爽的撒,经过前面10多家装修公司的拒绝,发现被重视的感觉真好…………,小妹儿应该是他的助理,外号黑珍珠(我起的,有种哈利贝瑞的感觉)
      关键时刻来了,因为眼哥的名片上写的邱经理,而且因为我说了娃娃要过来住,他们用的舒尔茨,给我推荐了儿童漆,我晓得舒尔茨反正不便宜,所以我一直在想这个价格会不会很贵,我给自己定了一个上限2万,如果超过这个,本大爷就不做。半个小时以后,黑珍珠测量完毕,眼哥把报价表给我,我怀着忐忑的心情看了下面的金额…………
      13500,看到价格后心里一阵狂喜,但是不免又有担心,会不会有增项,装修公司不都是这样的么,眼哥给我解释说,局部翻新不像整体装修,就只有墙面这个施工项目,不会有增项,家居搬移,保护,保洁都算在里面的,我看了看预算表,确实也是,虽然还是有些忐忑,但是也只能这样了,最后给我打了一个9折,取了一个整数12000,约定好周末开工,7天完工,几天倒无所谓,只要弄好就行。
      先把开工前的墙面拍照留个底,后面再更新了…………

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

合同和预算

预算

预算

回复 点赞 差评

开工前照片

回复 点赞 差评

哈哈哈,写得很好哦

回复 点赞 差评

哈哈哈,写得很好哦,就是好软

好软是什么意思,好多年不玩儿论坛了,是不是文字太多的意思,后天开工我多整点儿照片  详情 回复 发表于 2017-8-17 11:45

回复 点赞 差评

王哥太积极了,感谢支持  工地肯定给您弄巴适哈!!

回复 点赞 差评

yunfeng0731 发表于 2017-8-17 11:38
哈哈哈,写得很好哦,就是好软

好软是什么意思,好多年不玩儿论坛了,是不是文字太多的意思,后天开工我多整点儿照片

回复 点赞 差评

家易新旧房翻新 发表于 2017-8-17 11:41
王哥太积极了,感谢支持  工地肯定给您弄巴适哈!!

回复 点赞 差评

我屋头装修跟你情况差不多  还好没全屋选墙纸   就只有2个卧室贴的  还是味道大   哎  闹心哦

回复 点赞 差评

持续关注中

回复 点赞 差评