关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

控油选雅诗兰黛深海藻就对啦!

关闭
拉大锯
UID 1013940
哈喽朋友们~
话说上几天立秋了诶,
泥萌感觉到凉爽了吗?
并!没!有!是不是?
今年的秋老虎似乎比往年更生猛,感觉这个炎热的夏天就是不愿意离开北半球呀!

对于油皮星人来说,夏天简直是“爆油”的重灾区!
大油田想要逆天改命,全靠自己当小白鼠,
还得试试试买买买中不断升级打怪!
幸好最近遇到了我的控油大杀器!
那就是雅诗兰黛的深海藻系列~

这是雅诗兰黛家今年推出的新品,
据说是萃取自法国深海藻的精华,
有很强的净透力呢!
光看这款洁面泡泡就感觉是
蕴含了深海的魔力有木有?

洁面泡泡并不是大家认为的按压式泡泡,
而是啫喱质地的哦!
每次使用时只需要挤一粒花生大小的量,
就阔以打出丰富的泡泡!

这款洁面的泡泡很绵密,
上脸很温和,轻轻按摩脸部感觉很舒服,
洗完脸后感觉干净又不紧绷,
以前最怕洗面奶用后倒拔干了,
这款洁面泡泡可是深得楼主心呀!

用完洁面泡泡就到摇摇水出场了!
看吧,大牌的新品就是不走寻常路,
这款化妆水是上下分层的哦!
上层主打清洁功效,
下层主攻收敛毛孔,双管齐下,
肌肤想不清爽透彻都难!

顾名思义,摇摇水当然是要用前摇一摇的,
等上下层充分融合了就可以上脸喽!
摇摇水的质地很清新,流动性很强,
为了不浪费楼主都是用化妆棉的。

这款水吸收的很快,
保湿效果也很好,
不像其他的化妆水用后脸上会有粘腻感~
这个清爽度楼主给满分!
一点小提示:想尝试的妹子们表惧怕摇摇水的酒精味哦,
正常的酒精成分有助于镇静肌肤,
能更好地收缩毛孔呐!

再好的护肤品也不是用一两次就见效的,
楼主连续使用了一个月的深海藻系列,
效果把自己也惊呆了哦!
脸上的油光已经不见了,
而且讨人厌的毛孔也一天天在消失哦!!!
给你们看看哈——

每天坚持使用,
从大油田到少女脸的变身全靠TA!
只要一个月,
你也可以成功KO大油田!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

拉大锯
UID 1013940
自己的沙发哈,求支持哟。。。。
我也是油田,我有楼主同样的困扰,我也要入雅诗兰黛深海藻系列!!!
文文877
UID 1014196
正好洗面奶要见底了,想买洁面泡泡,喜欢在洗脸的时候打泡泡~
拉大锯
UID 1013940
文文877 发表于 2017-8-15 11:20
正好洗面奶要见底了,想买洁面泡泡,喜欢在洗脸的时候打泡泡~

真的好好用,亲可以试下哦。
人人的爱恋
UID 1013945
之前是被小棕瓶圈粉的,这个月的工资要给深海藻系列了,哈哈哈哈~
流的是泪
UID 1013944
一不小心就被种草,我只能说:我愿意!!!
流的是泪
UID 1013944
一年四季大油田,夏天更是重灾区,是时候入草深海藻系列了!
不败的恋人210
UID 1013943
摇摇水已经入了哦,给你们看看分层,特别漂亮,哈~

茉莉861
UID 1013942
楼主的摇摇水成功地引起了我的注意,周末去专柜入一瓶去!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ