关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

13年的感情终究是走到了尽头,再见我的爱人,再见我的朋友

dapigu119
UID 743805
13年的感情终究是走到了尽头,再见我的爱人,再见我的朋友

本来想匿名的,但是好像这也不是什么见不得人的事情,算了不匿了,权当给大家茶余饭后增加一点谈资吧。

我曾认为认为我们会一直走到最后,我爱你就像太阳东升西落一样,是这样也应该是这样的。一切都敌不过时间,岁月也是无情的,我的初心没变但是再也回不到最初。

我们04年在重庆相识,那年我20你17,最好的青春我们相识,最美的年纪我们走在一起。你的父母不管你,我说我管,就这样你留在了重庆,留在了我的身边。毕业时我没有选择中建中铁那些大公司,因为我不想你和我四处漂泊,我想给你一个稳定的家。我选择了离你最近的公司,我在工地现场一个月后你哭着说我一个人害怕,你回来吧。第二天我就辞职回到你身边,你说你对我真好。是啊,我不想你有哪怕一丝的难过。

重庆重新找的工作还不错,也许是那几年建筑行业如火如荼,我负责养家完全没有问题。你说你喜欢猫,我知道你自己白天一个人在家里孤单,从此我们家中又多了一个成员。2个1猫的生活很好,也很幸福。

08年地震后你说我想回成都了,因为你的朋友家人都在那里。我知道你一个人在重庆除了我没有任何朋友,我知道的。09年我辞了重庆的工作就来了成都,你说这是我生长的地方,有我熟悉的一切。但你不知道的是在这里我一无所有,一切归零要重新开始。不过看到你和闺蜜们出去聚会,开心的日子,我也为你感到高兴。第二年你看到你朋友们都在工作,你也觉得是应该出去找个工作了,我说好,一切你开心就好。

10年后建筑行业大萧条,我的工资没有以前多了,但是为了让你生活的依然开心,我很努力的提高自己,考了建造师,但是我的工资还是没有多大的改变。13年我觉得应该给你一个完整的家,我们结婚吧。房子买在西门,离我工作的地方太远了,我想每天能有更多的时间照顾你,就在家附近重新找了工作。

日子就这样一天一天的过,虽然没有大富大贵,但是平淡温馨。你的工作越来越好,收入越来越多,而我还是老样子,没什么改变。你会偶尔抱怨我不思上进,我只是想更多的时间陪着你,照顾你。但是你的抱怨越来越多,我重新换了工作,每天一早出门,晚上回来的也晚了,工作的压力大了,工资也比以前多了。我知道我要努力让自己变得更好,我要给你更好的生活。但是你却说我回来后苦着一张脸让你越看越生气,我不想这样的,我要努力做好现在的工作,我要做到最好,我是为了1年内可以做到新公司部门主管,为了可以给你更好的生活。所以一天工作后回来真的没有力气再去做饭了,真的没有力气再跟你一起逗猫了。

和你一起出去,你的朋友都说你老公脾气怎么这么好,你这么使唤他都任劳任怨的。你笑着说这是我调教的好。你看到我晚上靠在沙发上闭目养神,就说:没事干你出去挣钱嘛,挣不到钱你就打扫清洁买菜做饭洗衣服嘛,内外你一样都不占,你说这种人能干啥?!长得好看还能养养眼,问题是长得还又丑。

升米恩,斗米仇。为何现在我们会变成这样。你知道吗,现在看到你走过来我心里都是怕的,我怕你又说我这样不对那样不好。你说你没时间做家务没时间做饭,叫我妈不远千里来照顾你,我说好。我去机场接我妈,结果我连机场的停车费都给不起,还是我妈给的。60多岁的人每天一天3顿饭,里里外外的做家务伺候你,结果你第一天就因为我回家时没有对你笑,当着我妈的面劈头盖脸的骂我。快一个月了,除了吃饭的时候跟我妈说一两句话其余的时间都在卧室关着门吹着空调和猫一起玩,而我妈流着汗擦地擦厨房买菜做饭。我妈过来后第二天是你生日,给了你2000块钱祝你生日快乐,这么长时间你一次也没说过陪我妈出去转转买点东西一分钱也没有给过,就是请个保姆也要给买菜钱吧。我说我微信没钱了第二天要吃饭,说了几次你终于施舍给了20块钱,要知道地铁来回就10块钱啊。

一定有不少吃喝那我不是男人,窝囊。是啊,为了你我已经变得不是我自己了,之前易学老马问我是不是一直这么沉默寡言,我没有说。一个人辗转这么多年,身边的同事朋友换了一批又一批,从小到大朋友都不在身边,工作上的同事有几个是可以说这些的,慢慢压在心里久了谁都会变得寡言少语。是时候该放下了,累了也倦了,写这么多也算是给各位吃喝提个醒吧,不要走我的老路。

(小编配图,与内容无关,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

entte
UID 269869
你迷失了自己,任何人之间是要有安全距离的,祝你东山再起
xplol
UID 329579
朋友保重。一切随缘。
友秋
UID 956164
看完你的故事觉得你真的想的好多,但是我觉得你平时想的可以给她说啊~两个人在一起本来也是要多沟通的,
Morning小编
UID 467436
我都要看哭了,相爱的两个人为何要变成这样,可能你把她宠坏了,你不是你,她也不是她了
maoqimu
UID 955100
重拾你当年的勇气,站起来,好好过,会过的很好
乱打个招呼。
UID 1013233
头像被屏蔽
你的故事不是大家茶余饭后的谈资,这有什么好谈的。

你在成都还不是一无所有哈,至少买了房子
Qi七
UID 273133
不知道该怎么安慰你,打出来的字删了又删……

好男人,加油吧!
Qi七
UID 273133
我也快看哭了……此文应有音乐的。哪个大神配一下嘛,我配不来