关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 关于论坛里证券开户送红包的事情 红包到手了

maoqimu
UID 955100
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4643151 红包哥的帖子
之前有吃喝发帖子说开户送100大洋,生活拮据的我已实际行动,红包到手
大概流程是:1、联系红包哥来指导你开个cj证券账户,或者扫他发的二维码自己按流程开户;
2、开户成功,登陆证券app转账一块钱进去(就是验证证券账户和银行卡是否正确),联系红包哥第二天来发钱
3、第二天,联系红包哥过来现场指导交易(用红包哥给的1000+100大洋交易哈,不要起贪心哦),一分钟内完成20次交易(债券交易T+0,不是股票交易哈),把账户里的钱还给红包哥,红包哥发个红包给你,有时间可以一起侃天说地会
4、如果有兴趣用账户交易,红包哥可以申请超低佣金哦

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

maoqimu
UID 955100
只有沙发啊
小熊熊18734
UID 990068
板凳我原贴来了
luoqiang112
UID 467955
感觉有点套路呢,怎么完成1000块1分钟20次交易:-[,我草了10年股票了,不都是第二天买卖,就算杠杠也不会三
luoqiang112
UID 467955
现在股票不是T1的哇  好久改的ZC
luoqiang112
UID 467955
1分钟20次交易还可以当时把钱拿出来o_O
luoqiang112
UID 467955
我10年股领哦
asdfd
UID 969578
他是做债券,应该是靠谱。但当初没有帖子里说清楚,我以为是开户就有100,所以误解了,就不想办了。
羙夢晟黰
UID 947367
一分钟内完成20次交易
tongyong
UID 962577
每次交易最低5元,20次刚好100元。