关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱嘟嘟

我的后半生开始就要开挂上路

那年的风
UID 583668
看了楼主的帖子,我只想大声喊出:求包养
小雨的大伞
UID 866397
爱嘟嘟 发表于 2017-8-10 21:21
不知道是不是果然人是以群分,我周围靠着自己未来进养老院的女性也有几个,大家都很努力在过好自己现在的 ...

我臣服了,哈哈。你赢了,世间美好的东西那么多,极端的你一哈就领悟到了,多去接触点美好的东西嘛,按你说的结婚就是为了打打饼子交个差哦,你所说的请护工进养老院那些真的到你动不了那一天都是浮云了,有钱都不一定享受到你应有的待遇。你的性格太烈性了。说错的地方见谅哈。
爱嘟嘟
UID 10604
小雨的大伞 发表于 2017-8-10 21:48
我臣服了,哈哈。你赢了,世间美好的东西那么多,极端的你一哈就领悟到了,多去接触点美好的东西嘛,按你 ...

我也没说绝对涩,你想嘛,真到扭都扭不动了,未必你老伴还弄得动你?男的一般都比女的先死,况且我还有娃娃得嘛,我没想过靠她,不代表人家真的不管我涩,也不是偏激哈,当然我承认人家有合满幸福的,但是我看到的大部分如此,要真那么如意也木得那么多离婚的了涩,都走到这一步了未必还不给自己想好退路么
难道这个帖子就是鼓励大家离婚啊
jlsj
UID 930601
爱嘟嘟 发表于 2017-8-10 11:07
可以耍朋友涩,只耍朋友不结婚涩

不以结婚为目的的,都是耍流氓
小雨的大伞
UID 866397
爱嘟嘟 发表于 2017-8-10 21:56
我也没说绝对涩,你想嘛,真到扭都扭不动了,未必你老伴还弄得动你?男的一般都比女的先死,况且我还有娃 ...

老伴弄不动嘛,至少可以看到在嘛,有个啥子第一时间经尤嘛。你本能太抗拒这些了,从你的话语就读到了嫌弃的意思,可能你是个女强人嘛
爱嘟嘟
UID 10604
咿咿呀呀—哟 发表于 2017-8-10 22:14
难道这个帖子就是鼓励大家离婚啊

此言差矣,我巴不得人人和和美美,家庭幸福儿孙满堂不要曲解我的意思
洪、
UID 533731
其实简单来说楼主就是价值观受到了生长环境的影响。
不能否认你的很多观点很贴合浮躁的社会,但还是有一些不认同的地方。
拼狠了,会伤元气,可能你现在觉得自己站在金字塔很有优越感,但终有一天会平凡,就会发现,再拼,得到的总比失去的多。
独身主义和享乐主义没有错,错在它们的影响,就像生长环境对你的影响。这里并不是用娃娃来捆住谁,至少你可以留意下它与别人不一样的地方,一旦成型会后悔终身。
字里行间流露出来对亲情、友情的冷漠,对自由的赞赏,相信不是与身俱来的,可能小时候也期盼过爸爸回家、妈妈的饭菜、舅舅的糖,而你女儿现在应该会特别喜欢周末,但不知道会不会因此厌烦周一到周五,到叛逆期后会不会畸变?
说了那么多,也是写给我自己的,以前我觉得家我养,孩儿老婆带,但现在孩子奶瓶都不让我碰还是有些悲哀,在她不懂事的世界里,奶就是妈妈的,爸爸只是一种颜色,有时候她喊爸爸,我欣喜的回头去抱,却发现她指着蓝色,压根就没喊我。为了工作失去太多,所以我下周出差也把她们俩带起,偷闲的时候就转转,希望有新的改变。
红日哥哥
UID 928759
   女人经济独立是挺好,那你可要想好了要不要再找。男人离异再婚是出于下半身和家务需要人照料为主,你如果不需要性伙伴,不需要情感陪伴,经济也独立,就这么自己过好了。就算再婚,也找个生活习惯好,三观匹配的吧。反正再婚的话找个离异的更恼火。
爱嘟嘟
UID 10604
洪、 发表于 2017-8-11 08:19
其实简单来说楼主就是价值观受到了生长环境的影响。
不能否认你的很多观点很贴合浮躁的社会,但还是有一些 ...

现在这样对孩子有没影响,我也不能给出肯定答案,我喂奶喂到9个月,以前也是天天在一起,不是陈俊生那种365天只有20天在家,当然现在孩子平常在她爸家,周末我都是尽量亲力亲为带她去各种亲子公园或者周边玩乐,尽量腾出时间专注陪她,我的长假也带她出国玩,幸亏我还有个得力的妈,也在一旁协助,离婚前我也考虑过是否对孩子成长有影响,但是如果两个勉强在一起的父母和吵闹的家庭难道就不会对她成长有影响?以我自己为例,小时候父母争吵对于我的心理压力现在都记忆犹新,我从小跟我爸,但是长大了仍然去我妈那儿,现在也跟我妈住,没有感觉对她有生疏,父母对孩子的爱自己是能感受到的,长大了自然也就明白很多事情也是不能勉强的,与其在她完全明白了再分开不如形成现在的生活模式,大家都习惯了也就没有什么不适应了。