关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱嘟嘟

我的后半生开始就要开挂上路

独雨
UID 116183
爱嘟嘟 发表于 2017-8-10 16:25
你都还单起的啊?要好生检讨哈各人了

这个的确需要检讨了!
看完楼主的帖子,劝看帖子的一句,要离婚就莫慌到要娃娃!或者干脆就不要结婚!
69zj11
UID 7850
我一直认为自己在那种状态下就喜欢那种状态的人日子一定过得不会差,恭喜你进入了新的状态。
却把青梅嗅
UID 1010343
挺赞同楼主想法,现在女性地位比之前高很多,但是家庭主妇的观念,深入人心,社会大环境不是一会半会能变过来的。只能说按照楼主的性格,是要找后半生幸福,得找一个主内的男人,才会走得更远
爱嘟嘟
UID 10604
帶刺的溫柔。Ⅲ 发表于 2017-8-10 16:48
看完楼主的帖子,劝看帖子的一句,要离婚就莫慌到要娃娃!或者干脆就不要结婚!

就是,我周围很多超龄单身女人自己倒是不着急,父母亲戚干着急啊,不过经济独立对家庭和男性的需求真的是可有可无,有了娃算是有个交代,我觉得说不定以后会进入基因无性繁殖的阶段,结婚说白了就是为了繁衍下一代,然后又过回自己原有的生活
小雨的大伞
UID 866397
单身的这么理直气壮又独立的女人,世间少有。
就是,
爱嘟嘟
UID 10604
小雨的大伞 发表于 2017-8-10 20:41
单身的这么理直气壮又独立的女人,世间少有。

你想说我说的都是歪理么反正每个人有自己的价值观吧,有时候看看身边那些全身心奉献又怨气冲天的家庭妇女她们每天吐槽但是仍然知足常乐滴活着也觉得人家挺好,在哪个山坡唱哪个歌,都是生活造就的,适合自己的就是好的,我觉得想破脑袋都不知道女人为毛要结婚生娃娃然后老死在家庭里面,但是人家挺津津乐道那也是各人的想法不一样吧
小雨的大伞
UID 866397
爱嘟嘟 发表于 2017-8-10 21:04
你想说我说的都是歪理么反正每个人有自己的价值观吧,有时候看看身边那些全身心奉献又怨气冲天的家庭妇女 ...

不觉得是歪理,只是觉得这思想太少见了而已,只要是自己喜欢的,怎样都行。但是我想说现在是潇洒,以后的路就不考虑了吗?人老珠黄板不动的时候自己就晓得恼火了
爱嘟嘟
UID 10604
小雨的大伞 发表于 2017-8-10 21:09
不觉得是歪理,只是觉得这思想太少见了而已,只要是自己喜欢的,怎样都行。但是我想说现在是潇洒,以后的 ...

不知道是不是果然人是以群分,我周围靠着自己未来进养老院的女性也有几个,大家都很努力在过好自己现在的生活,有些连娃儿都木得,其实就算我有娃儿我也从没想过老了要靠她怎样怎样,想想现在父母又靠了我们啥子?既然横竖都是要进养老院自己跟自己玩,有没子女又有什么关系?还有一点,难道有个老伴你就不孤独了?反正我看周围两个老东西扯经过捏的比恩爱的多,真有个病痛还不如花钱请护工,很多老年人到60还离婚,就是确实忍不下去了,宁愿一个人孤独也不想天天闹心,可能男人不一样,怎么也得找个女人在家放着,女人一大把年纪了还找个糟老头来伺候他?跟自己过不去么?欲得之清净安宁就得承其孤单,我选后者,也不是谬论,非要让人认同我,就是说说我的想法而已