关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱嘟嘟

我的后半生开始就要开挂上路

默默、
UID 607524
羡慕你的洒脱
萢萢
UID 259944
我觉得你还没看通透~
蓉城粉子
UID 953886
父母共同带孩子 和一个人带孩子  还是有很多不同吧  
Chris.du.yi
UID 285846
看了楼主的观念 有种说不出的感觉 可能楼主比较独立 离婚可能也有自己的原因 但是自私是肯定的 单亲的孩子肯定是有很多问题会发生的 大人离婚最受伤的就是孩子 既然你生下了他就应该给他一个完整的家 一个精明的女人是有能力维系好婚姻维护好爱情的 只看愿意否罢了 再则 可能你现在年轻你觉得现在生活状态你很满意 等你40 50 老了呢?老无所依不光是是物质的 还有精神上的,不管是来自爱人还是孩子的,对于孩子来说小时候你给没有给过她完整的亲情 老了估计也就指望不上他回家给你情感慰籍咯 欠妥之处还望见谅
tomcat2008
UID 226021
我认为LZ还是有点自私,从你的陈述来看仅仅是生活没有了激情趋于平淡,而你老公似乎没有什么原则上的问题,你就跳出婚姻去追求自己所谓的自由。这样对娃娃绝对是不公平的,大人无所谓,小孩在不完整的家庭生活其实影响蛮大的。如果没有小孩完全支持你的行动,但是有了小孩还是慎重而行,人生不但有自己的追求和自由,更有亲情和家庭的支撑。
爱嘟嘟
UID 10604
Chris.du.yi 发表于 2017-8-10 11:18
看了楼主的观念 有种说不出的感觉 可能楼主比较独立 离婚可能也有自己的原因 但是自私是肯定的 单亲的孩子 ...

说得很对,我就是个自私的人,因为什么事情肯定都是以自己的感受为先,我不想让自己这辈子留遗憾,其实以我的观念能生娃娃都是破天荒的了,我打一开始就不是个传统型的女人,所以到这一步我也不惊讶,但是从我本身的意愿我是不愿意离婚的,因为找谁都是过,我们不说谁对谁错,但是既然离了,至少要过得更好,对娃娃我自己问心无愧付出就好,前夫如果再婚他也肯定是以娃娃为先,我自己不会再婚,同样全情对这一个娃儿,有啥子缺失的?
kaka都
UID 1013820
才离婚一个月,也没得啥子特别的感觉,只是心里还是想找个陪
tomcat2008 发表于 2017-8-10 11:30
我认为LZ还是有点自私,从你的陈述来看仅仅是生活没有了激情趋于平淡,而你老公似乎没有什么原则上的问题, ...

我比较赞同你的观点!人与人不一样,楼主这个没啥参考的,也没啥值得鼓励的。各人选择自己的路就好
爱嘟嘟
UID 10604
tomcat2008 发表于 2017-8-10 11:30
我认为LZ还是有点自私,从你的陈述来看仅仅是生活没有了激情趋于平淡,而你老公似乎没有什么原则上的问题, ...

是滴,我从不否认自己的自私,自己都不爱各人,谁还会爱你?我肯定不是甘愿为家庭奉献各人的人,难道你们还相信有事业家庭双丰收的幸福女人?任何幸福家庭都是以牺牲其中一方原地踏步为代价的,我自问我木得那么有奉献精神,宪法又没规定女人就必须是这个奉献的人,只不过生理决定了只有女人能生育和哺乳,我尽了上天赋予我的不可推卸的责任就算完成任务了,剩下的男人继续涩,我就去追求我的精彩人生就好
如君似梦
UID 976774
哈哈,我爱他可我更爱自己!自私又怎样。