关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

8月9日起 成都地铁部分车站分时段控制客流

mayday2016
UID 988711
8月9日起,成都地铁在火车北站、天府广场、省体育馆、桐梓林、军区总医院站的早高峰时段,天府广场、高新站的晚高峰时段,春熙路站的周末及节假日晚高峰,将实施常态化客流控制。这是记者8月8日从成都地铁运营公司获悉的。
按照客流实际情况,每个车站将采取不同的常态化客流控制措施。天府广场、省体育馆站,采取部分乘客站厅绕行方式分散换乘客流;桐梓林、高新、军区总医院、火车北站,在不同站口设置铁马供乘客绕行;春熙路站部分站口绕行,部分站口根据客流需求改变进出方式。
采取常态化客流控制,与成都地铁线网加速发展、客流量不断增加有关。今年上半年,成都地铁线网客运强度、行车间隔居全国第二位,日均客流量超过220万乘次,1号线省体育馆—桐梓林区间高峰期最大满载率达140%。今年,成都地铁还将开通首条机场线10号线一期及首条环线7号线,届时线网客流将持续上涨。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小黄人
UID 968682
每天早上省体育馆,上车都需要之前20分钟才挤得进去,我的天,太多人了!
小黄人 发表于 2017-8-9 10:46
每天早上省体育馆,上车都需要之前20分钟才挤得进去,我的天,太多人了!

给你个建议,往前做一站或者2站,到华西坝。
就没那么挤了,而且也不会热的满头大汗。
小黄人
UID 968682
带你翱翔到天黑 发表于 2017-8-9 13:56
给你个建议,往前做一站或者2站,到华西坝。
就没那么挤了,而且也不会热的满头大汗。

我是3号转一号线。。。
小黄人 发表于 2017-8-9 15:14
我是3号转一号线。。。

我也是3号转1号,看不明么!
3号转1号,你也是往出城方向走吧,去对面人少,往回坐到华西坝,在华西坝也就是省体育馆的前一站上车,就不用等那么久了,基本2趟车就上去了。
小黄人
UID 968682
带你翱翔到天黑 发表于 2017-8-9 15:35
我也是3号转1号,看不明么!
3号转1号,你也是往出城方向走吧,去对面人少,往回坐到华西坝,在华西坝也 ...

这盘看懂了,我觉得提前一站,可能效果不明显呢,明天试试提前2站!
小黄人 发表于 2017-8-9 16:20
这盘看懂了,我觉得提前一站,可能效果不明显呢,明天试试提前2站!

我最近都是去华西坝,轻松多了
提前两站是到锦江宾馆吧,不知道那面人多人少
小黄人
UID 968682
带你翱翔到天黑 发表于 2017-8-9 16:30
我最近都是去华西坝,轻松多了
提前两站是到锦江宾馆吧,不知道那面人多人少

你是几点到省体育馆啊?  同事说早上8.30 那几个站 都人多呢。。?
小黄人 发表于 2017-8-9 17:20
你是几点到省体育馆啊?  同事说早上8.30 那几个站 都人多呢。。?

8点20-30之间吧,华西坝也是会排队,但是跟体育馆比,已经好太多了。
我在体育馆等15分钟都上不去车,在华西坝等了2~3趟车,就上去了。
小黄人
UID 968682
带你翱翔到天黑 发表于 2017-8-9 17:28
8点20-30之间吧,华西坝也是会排队,但是跟体育馆比,已经好太多了。
我在体育馆等15分钟都上不去车,在 ...

成功了,等了2次,不错不错