关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

卧龙邓生沟,沟里踩水,凉爽好去处......

jenny05350
UID 945106
    要么旅行,要么读书,身体与灵魂必须有一个在路上… 邓生沟牌子.jpg
    生活,谈不上枯燥,但有的时候却很单调。一个星期奔走在三点一线的工作中,周末两天不能吃吃睡睡就过了,还得做更有意义的事儿才对得起自己,特别是今年闰两个六月的日子,酷暑难耐,只想降降温泡在水中。 独木桥21.jpg
    虽然是雨季,大家都在互相提醒不要去滑坡泥石流的区域, I风景漂亮5.jpg 不过这次选择的卧龙还算保险,既凉快又安全。
卧龙邓生沟,风光旖旎无限好,这个未开发的沟,沟里无吃喝住行的场所, shu.jpg 游人居然也很多, 过树.jpg 以至于在狭窄的石板路上上沟和下沟的人们开启了错车模式。 石板路.jpg 树.jpg
    不在乎最终的目的地,在乎的是沿途的风景。 沟.jpg 十里不同天,大太阳森林处凉爽,草地上突然变天下起了雨,又突然晴空万里。 苔藓2.jpg 太阳日照少潮湿的地方青色苔藓往往长得比较旺盛, 我过路.jpg 水上桥.jpg 两边过路的独木桥水流湍急, 花1.jpg 蘑菇.jpg 水是透心凉,唯一的过沟道路,要么过去就看风景,要么就只有原地瞭望。 独木桥我.jpg 既然出来徒步了,哪有过不去的坎儿,初生牛犊不怕虎,两脚一丈量保持平衡过桥咯。过了桥的人都是心中有执念的, 过桥.jpg 不然哪有勇气来面对。
    邓生沟的羊好多,都是一些站在树上的羊,好雄气,好帅气,一看这只就是领头羊。看惯了高山上的野马野牛, 羊.jpg psb (2).jpg 突然出现一群羊别有一番韵味儿。邓生沟值得来,因为风光美,因为很凉爽。感慨露营也很美吧,有小木屋有流水小桥流水,幽静怡然,生活可以如此惬意......

psb (1).jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yunfeng0731
UID 475625
看起来是比较凉快哦
jenny05350
UID 945106
yunfeng0731 发表于 2017-8-8 15:55
看起来是比较凉快哦

就是多凉快的,好多人就地野餐,比较适合夏天闲凉,水温是冰山融化的水温
13880830940cb
UID 134830
请问邓生沟好找不,我准备周末去巴郎山垭口。邓生沟是在垭口前还是否
jenny05350
UID 945106
13880830940cb 发表于 2017-8-10 15:06
请问邓生沟好找不,我准备周末去巴郎山垭口。邓生沟是在垭口前还是否

u=1056058428,328606539&fm=173&s=38208E190DC2C443122DFCC8030080B1&w=640&h.jpeg 就是这个位置,你从成都出发的话要过紫坪铺水库,很好找的。
13880830940cb
UID 134830
谢谢你哈
jenny05350
UID 945106

客气咯,这段时间注意安全哦,川A大军,哈哈
王为民
UID 991910
看起来是比较凉快哦
bibi511
UID 924108
环境是好。不过感觉 没开发呢。万一出意外是不是容易糟起呢。去看去龙苍沟不错。水比这个安逸
jenny05350
UID 945106
bibi511 发表于 2017-8-15 09:49
环境是好。不过感觉 没开发呢。万一出意外是不是容易糟起呢。去看去龙苍沟不错。水比这个安逸

没开发的,路好走,人还是多,一般还是人多嘛,不要单独出行哦,哈哈