关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 同样开7系,这位车主素质咋和二妹差距这么大呢?

静听寂寞
UID 770609
同样是开车,为什么我的奥拓和二妹的7系差别这么大?
同样是7系,为什么这位车主素质和二妹这种优质青年差距这么大呢?

首先声明,我也不是开车好规矩的人,也会恰位,也会侵占非机动车道(除了应急车道),但我一般也会尽量靠边留出位置给非机动车过哈,雨天过水坑也会注意减速不溅到路人哈;

视频中,这条路确实修路,路口位置右边桥槛上有非机动车道大爷三轮车确实没走,也许是大爷看不懂图标,或者是桥上太窄三轮车过不了;但是宝马停下后,三轮车确实是能过的,大爷可能看了下觉得是豪车也不敢大意,准备下车推过去,就算宝马不往左挪,距离确实也是能过的哈;
不过奇葩的是,在大爷三轮车推到右侧车门的时候,宝马往前挪了,而且越挪越靠三轮那边,三轮车过不了了,大爷也蒙逼了,还跟后面的电马儿手指了下这车是怎么挪的。

当然整个事件没有造成什么不好的事故,三轮车大爷也只是耽搁了二三十秒,只是我刚好路过看到这一幕,觉得这娃跟同样开7系的得志有为青年二妹差距咋就这么大呢?虽然不认识二妹,只跟二妹通过一次电话(还是因为论坛中奖的宽带问题),但早已被二妹的个人魅力深深折服,是为富有仁,度娼为良的好青年;

结束~也许宝马司机只是在玩手机没注意右侧,也许他真的只是不小心;但是管他三七二十一,本文主要的目的是为了拍吃喝老板二手玫瑰的马屁的,拍完了马屁请问二妹公司招人不?想找个能把奥拓换宝马的工作~

不违规出本视频拍摄的后视镜行车记录仪,就是装后视镜上后视有点晃不爽(通病),凌度HS690,不含内存卡,裸机加车载充电线,自取70块羊犀立交;

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

川北小梁
UID 391981
我的宝马760呢
lei759
UID 971588
开车的人还不习惯各种没素质的人吗
zhang1314l
UID 352586
尼玛视频一分多钟,广告就将近三分钟
静听寂寞
UID 770609
zhang1314l 发表于 2017-7-26 18:50
尼玛视频一分多钟,广告就将近三分钟

我用360极速浏览器,装了个ABP+广告终结者,看优酷没广告呀。不过有问题就是看电视剧不能自动下一集。
按住那掰逼
UID 919330
七系没错啊,人家在完成变道,遵守道法保持自己不压线,三轮车没条件为什么要走到前面去,老老实实等啊。
静听寂寞
UID 770609
按住那掰逼 发表于 2017-7-26 18:53
七系没错啊,人家在完成变道,遵守道法保持自己不压线,三轮车没条件为什么要走到前面去,老老实实等啊。

噢。这么说的话也有道理,不过他一开始就过去还好,三轮车都块过了他又过去把别人卡起,首先不安全,其次也不太好哈。
UID 743892
LZ应该现场找茬
齐头并进
UID 231882
这马屁拍出花样了
成都胖哥
UID 605712
应天寺口子

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ