关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 慢性肠炎,求支招(莫法胡吃海喝,造孽)

小菜菜是我
UID 966278
有没有同病相怜勒,握个爪
自从16年元旦吃海鲜遭了急性肠炎,可能当时没有养好,平时要爱吃辣的,从此就跟肠炎打上交道了。平时口味儿也重,屋头又没开火,外面的东西难免不干净,今年这半年越来越严重,三天两头,随便吃点啥子都拉肚子,反反复复的遭,偶尔肚脐周围隐痛隐痛勒。。。唉,表提好造孽了!小龙虾都吃不成!
大家有没得好的治疗推荐(比如中医啊土方秘方啥子勒),这种一年多慢性情况是不是该去医院做个啥子肠镜啊那些哦,想起好恐怖!平时比较小白,也不晓得去哪里看比较专业
不违规出个全新酸奶机,40闷

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zgz5189
UID 6707
得养……
nieooing
UID 180967
呃   我三顿都在家自己做。基本上不在外面吃东西  哈哈哈   肠胃还阔以。
小菜菜是我
UID 966278
zgz5189 发表于 2017-7-26 15:50
得养……

嗯啦
小菜菜是我
UID 966278
nieooing 发表于 2017-7-26 15:51
呃   我三顿都在家自己做。基本上不在外面吃东西  哈哈哈   肠胃还阔以。

以前是金刚胃,吃啥子都不得遭。没想到,短短一年半,就整成脆皮肠了
liswinder
UID 655180
同病相怜啊!
UID 950049
头像被屏蔽
peteryu
UID 172257
别看今天吃得欢,小心将来拉清单
blovesky
UID 933520
我也是,建议楼主多吃折二根,油荤辛辣少吃。
我从小肠胃就弱…从来都是吃了火锅就打标枪…习惯就好!!!一般晚上不吃那些!……中午吃再多都没问题

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ