关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

摄影的好地方---新都桥风光

ss7m
UID 856821
沿318国道而行,路过新都桥瓦泽乡,拍摄一点当地风景,与大家共享交流,欢迎拍砖。 IMG_9820.JPG IMG_9821.JPG IMG_9822.JPG IMG_9826.JPG IMG_9829.JPG IMG_9836.JPG IMG_9837.JPG IMG_9839.JPG IMG_9840.JPG IMG_9846.JPG IMG_9851.JPG IMG_9852.JPG IMG_9853.JPG IMG_9861.JPG IMG_9863.JPG IMG_9867.JPG IMG_9881.JPG IMG_9883.JPG IMG_9887.JPG IMG_9889.JPG IMG_9890.JPG IMG_9896.JPG IMG_9902.JPG IMG_9904.JPG IMG_9907.JPG IMG_9908.JPG

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不错,那个平台经常可以看到贡嘎的
ss7m
UID 856821
可从新都桥分路,朝九龙方向走,在甲根坝乡再分路,往雅哈垭口、上木居方向走,可以近观贡嘎雪山主峰。
我去过新都桥 塔公
suntony
UID 146252
一直想去的
scsbwg
UID 90033
新都桥特色没有拍出来,新都桥是光影天堂。不过现在那地方已经拍烂了。我有几张那里的作品。
ss7m
UID 856821
我只是夏天去亚丁时路过此处,走马观花而已,新都桥的特色应该在秋天吧?楼主不妨把你的特色作品发出来,让我学习学习,毕竟我是业余爱好,并非专业人士,摄影上面需要学的东西还很多。