关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 透明房产网是这个蓝色标志是什么?订购么?好像可以取消重新卖?

hitjiyue
UID 97710
这个是一个商住loft,这一层最开始开发商没拿出来卖,说是有人打包,过了几天,就全部显色蓝色,应该是预定。
但是,慢慢的,局部漫漫变成绿色,可以卖了,当然,价格跟开盘是不一样的,开盘相当于75折。

然后,另外一个天府新区的楼盘,几天前都还有差不多一百套的样子显示为绿色可以销售,然后,前几天兽姐微信朋友圈说已经清盘,昨天查看透明网,剩下那些其实都是朝向位置不太好的居多,基本上也都显示这个蓝色,木有道理啊。搞不懂

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默默、
UID 607524
哪个盘?时光里?
hitjiyue
UID 97710
默默、 发表于 2017-7-25 09:31
哪个盘?时光里?

时光里旁边,我之前到时抢到了的。
只是发现这个问题。
然后天府新区一个楼盘也是突然就清盘了,之前剩余的房子也是这个蓝色标志
ly9199
UID 313344
默默、 发表于 2017-7-25 09:31
哪个盘?时光里?

默总你好
默默、
UID 607524
hitjiyue 发表于 2017-7-25 10:12
时光里旁边,我之前到时抢到了的。
只是发现这个问题。
然后天府新区一个楼盘也是突然就清盘了,之前剩 ...

商住不限购,都在抢
bosen611
UID 159930
正成南郡?
hitjiyue
UID 97710
bosen611 发表于 2017-7-25 14:39
正成南郡?

你咋个看出来的,看来你也关注过哦
bosen611
UID 159930
hitjiyue 发表于 2017-7-25 16:54
你咋个看出来的,看来你也关注过哦

我朋友给我说才几千,还买一层送一层。但我看网上都说的1万多点点。离我还近
hitjiyue
UID 97710
bosen611 发表于 2017-7-25 17:18
我朋友给我说才几千,还买一层送一层。但我看网上都说的1万多点点。离我还近

基本上就是一万,4.9米层高,不晓得现在卖多少

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ