关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 选择安乐死送走宠物是对还是错?给它一线生机还是减少痛苦?吃喝高手多帮我分析一下

zptzx
UID 436938
狗狗是挺过来了,所幸自己当初没有放弃,现在可以走,可以跑。但是是偏的,斜着走和跑的。跳还有点老火。另肇事狗主人已经失联~~
——————————————————————————————————————————————————
这里人气旺,特来问问。上周四晚饭后牵着才买了一个多月的狗狗出去逛(四个多月大)。结果被一只没有牵的黑背冲过来咬了一口。流了很多血。当场就倒地不起,抽搐。和肇事狗狗主人一起马上送到宠物医院,检查是一边脑壳上被咬了一个洞可以看见骨头,另一边严重血肿。缝了针,医生说是有颅内出血导致压迫神经,狗一直站不起。头180度向后偏。后腿偶有动作,前腿基本没有动作。今天又去到宠物医院看狗狗,医生说好过来的可能性只有1%建议我们放弃也就是安乐死了,这样它也少遭罪。媳妇看着它这样也造孽也想同意了,但是我看狗狗虽然没有明显好转,但是至少今天我喂它吃泡软的狗粮还是要吃,它没法转头。而且头是180度向后的。只能泡软后慢慢喂。我想带回家自己照料来看,能不能活看它自己,但又担心它多遭罪。哎,有时候听到它叫唤也不知道是痛的哀嚎还是想主人了。吃喝高手多来帮我分析分析到底怎么选择!下午已经将狗狗带回来了。
不违规出手纸一张

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

qq275250752
UID 888626
同理心吧,人到了这份上想选择安乐死不?
ydeagle
UID 325737
楼主好人!
蔡依林
UID 307362
如果有能做开颅手术的医院,建议继续治疗,如果没有,建议放弃。
我有养狗,我能理解自己的狗到这种地步自己会是啥样的心情,当时我的狗因为皮肤病,跑个很多个宠物医院宠物店,当时心里一心只想把他治好,多个医院都说他已经没救了,皮肤系统坏死了,最后把他送回都江堰买他的那个店去治疗,和我签了一个免责合同,说如果死了不负责,我咬牙签了字,走出大门就开始哭,一路哭会成都。最后治疗了一个半月基本上治疗好了,后来才晓得有些宠物店根本不怎么懂就晓得卖贵的药。如果你的狗还能坚持我觉得不能放弃他,不管最后怎样,真的不要放弃他
xagona
UID 316360
安乐死是以施行者的角度去观察临死者。
每一个濒临死亡者的内心,可能想法都不会一样吧。
这些动物可能没有这样那样的想法,
它们最昐望的应该还是活着
家里以前养的小狗被**搜出来吊死在树上的痛苦挣扎、
还有屠宰猪的嚎叫、
也曾在藏区看到耗牛被宰时流的眼泪…………
或者癌症患者逝前无助的眼神……

陪伴,静静的看他轻轻的走
成都人民
UID 911847
顶楼主的好心,如果是我选择我会和你一样带回家细心照顾,再听天由命……希望狗狗早日康复
zptzx
UID 436938
qq275250752 发表于 2017-7-24 22:53
同理心吧,人到了这份上想选择安乐死不?

本来我都差一秒就同意了,但是狗好像听懂我门说的什么一样。奋力的动了两下腿,狗和人不一样的在于人可以说话表达自己的意思,而我不知道它到底是痛苦的还是在渴求一线生机。
霏儿
UID 1008939
楼主好人
娜妖娜精
UID 941409
好造孽……