关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

好图共赏,把真人画成动漫

小草也会笑
UID 766919
我画的,把真人画成动漫形式。
首先是,我中二外甥,照他的要求,画成日式动漫。 Q动漫头像2.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小草也会笑
UID 766919
接下来,是我的朋友,她照顾我的生意,把娃娃的照片发给我画。可爱的小男孩,画成Q版。 樊涛宝贝评价,动漫头像.jpg
小草也会笑
UID 766919
我的另一个朋友,也是照顾我生意,画她的小孩,哈哈哈,拿的也是握笔画画的照片,果然是物以类聚啊。
小草也会笑
UID 766919
我的另一个朋友,她直接手机摄像头拍了张照给我,要求,唯美!我画的第一幅,脸画得很“锥子”,她说不像!于是把脸画胖些,不过眼睛没变,就是N多N长眼睫毛,眼球跟戴了美瞳那样夸张。上了色后,她又说头发太少。最后觉得“白发魔女”那样好看,最后把“白发魔女”设为手机壁纸。唉哟我去,好难伺候,还是小朋友Q版好画,一次性过关。
小草也会笑
UID 766919
还是小朋友好画的,另一个朋友是女儿。我最喜欢画小女孩了,头发随便画几笔,就显得很可爱很美型。朋友也很喜欢。我也很满意这张,把这张设置我店铺的招贴。
小草也会笑
UID 766919
今天就发这5张,明天继续。
xuweidiy
UID 989600
天王盖的虎
UID 346527
麦卡勒姆
小草也会笑
UID 766919
继续发图。这幅是我的亲戚的女儿。 豆01-3.jpg
小草也会笑