关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这家开了14年的美蛙确实有道理,新产品同样征服了我的味蕾!

麻花娇娇
UID 961743
这家店不需要多做介绍了 在成都的名气已经是响当当的了,开了14年,味道好不好自在人心,重口味肯定是爱死。小清新应该是怎么也爱不起来的。最近有朋友从上海过来,一来就说自己很能吃辣,要让我带他们去吃一家成都地道的重口味餐厅,我说这还不好办,怀着一颗看好戏的心带他们来到这家店,正好看到有新产品,不错。。。点来试试 结果居然

很好吃。

前菜先来一盘冷吃兔,还不错 有点回甜,并不是刮辣。有嚼劲

麻辣泥鳅,,和我想的不一样 我以为是香酥的那种 ,这种是有嚼劲的,略微有点像冷吃牛肉。这个比冷吃兔辣

主菜来了。美蛙龙利鱼

蛙肉大块又入味。吃起相当赶口。辣度比以前要温和许多。起码降了2个度,但是吃起感觉更舒服了

龙利鱼 ,我是第一次吃红锅煮的龙利鱼,以前都是吃什么番茄,酸菜。这次吃起感觉太好了 又嫩又鲜又入味。真心好吃,儿豁啊!

豆花泡到最后吃起只巴适。

刚吃了几口上海来的兄弟就汗流浃背 脑壳上的颗子汉直冒~~~~~哈哈哈哈  在成都人面前说自己能吃辣,看我还不收拾你~!

赶紧点盘清炒土豆丝 解辣

最后来个主食 玉米粑粑 清香清香的 搭配起来吃还不错

总结:这家餐厅是重口味星人的最爱。新出的几款都挺不错 有美蛙龙利鱼 美蛙耗儿鱼 美蛙鳝鱼。我只尝试了美蛙龙利鱼感觉很不错。PS:一定要加丝瓜,丝瓜 ,丝瓜。丝瓜和美蛙绝逼是一对好基友。。

店名:自贡好吃客
地址:科华北路101号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

三三妹
UID 87912
地址也不留一個,就是發個圖
麻花娇娇
UID 961743
三三妹 发表于 2017-7-21 22:18
地址也不留一個,就是發個圖

自贡好吃客哈
lmf006
UID 1005076
这是耗儿鱼吗?
麻花娇娇
UID 961743
lmf006 发表于 2017-7-23 11:07
这是耗儿鱼吗?

那是龙利鱼 好嫩哦~~好好吃
扯毛线
UID 999939
kaoser
UID 1012531
是不是两层楼那个店呢,我个人觉得不怎么好吃,太辣了,光是辣
永远不分开
UID 1012533
这得有多辣
carry。
UID 975261
人均多少啊
sup
UID 530808
一般般~~~全部都是辣,一点特殊都没!!!!