关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

松茸到了,有些有小瑕疵,但是二妹和小编们都迅速积极的解决了!

cky0012006
UID 390308
松茸今天收到,有些有瑕疵,本来让我心里很不高兴,就像女人每月的那几天一样,怎么也舒服不起来!
但是二妹和小编知道后,架起筋斗云就来解决我的问题,这速度,这解决问题的态度,不得不说:一万个赞!!!
最后再说一句:在吃喝论坛已经快10年了,以前还喜欢的是上面的买卖信息,淘淘宝!但是现在是因为习惯了吃喝论坛在生活中的存在,没事就上论坛逛逛,已经是每天必不可少的一件事!为什么,因为吃喝上有认真做人,认真做事的二妹和各位小编,因为吃喝上有你,有我,有他!
最后,希望吃喝论坛越办越好,人气越来越旺!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
已联系楼主,做正常售后处理。
非常抱歉,这单商品在质量上出现如此瑕疵,代表团队向你表示深深的歉意。
大家在爆品荟购买商品后,有质量问题,请联系我们的小编进行售后,相关的联系方式和售后承诺,会在购买页面上找到。
我们对售出的商品,会无差别对待进行售后处理。
mat20
UID 396130
便宜是有好货,但是不是次次都是,菜市场贵一点可以慢慢选
二手玫瑰
UID 35423
包赔的哈,
卖的时候就说了的。
你电话私信一个给我,或者加我微信  13550330188
cky0012006
UID 390308
mat20 发表于 2017-7-21 11:39
便宜是有好货,但是不是次次都是,菜市场贵一点可以慢慢选

你错了,兄弟,买这些东西,?并不是因为价格,我可以找人买到同等级价格还要便宜的松茸!你信不?我侄女的老公就是藏区里面宗教事务管理局的。我买的原因是1,二妹的金字招牌,2,捧场,3,满足口舌之欲。
dsound
UID 629199
-----
这周回家去捡去
cncdlww
UID 112445
这个样子的,怕是不敢吃的了。我去家附近哪个菜市场都比这个要好。不好意思。我在西藏
二手玫瑰
UID 35423
cky0012006 发表于 2017-7-21 11:45
你错了,兄弟,买这些东西,?并不是因为价格,我可以找人买到同等级价格还要便宜的松茸!你信不?我侄女 ...

从照片看,确实是质量严重问题。没啥可说的,不好意思哈,估计箱子里呆久了,冰袋失效了。
而且我看未开伞的也有损坏的。
加一下我微信,多谢。
加菲
UID 116857

中药批发
UID 1010953
某神是不是说的是我

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ