关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 10多年来第一次买新手机——我就来问问是不是可以直接退货?——顺便卖个自行车

回帖奖励 410 个吃喝币 回复本帖可获得 10 个吃喝币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
葬无冢
UID 490401
如题——我要开始我的故事了!!!(字多广告多)
自从大学第一年谈女朋友买了个新手机(康佳),过年买的,过完年回学校和老婆出去吃饭揣上衣兜里直接掉了!掉了!掉了!了!了!
以后的岁月我就活在了二手的世界里,电脑,手机,自行车。。。。。。——06年近2000块的金钱从此改变了我的消费观。
今年不知咋了?
每年新机再嗨我自冷眼旁观(心里说:小B们,再过半年,再过一年,你能值多少钱?嘚瑟个毛线!),但就在今年,就在这段时间!
我心骚动!
玩二手机养成的毛病就是手机过手一般就是个把半月,哪怕当年戴妃再喜欢我也是前前后后换了近17个,而不是一个手机留到底。
但手里的香蕉吧啦5S却奇迹般地用了2年了(当时800块闲鱼同城入手,3网32G各种完美除了是裸机——你们羡慕吗?)
或许是自己钟爱小屏,或许是各种支付软件和通讯软件的账号,或许是香蕉这个大逼品牌。。。。。。反正就这么主力了2年!
但!
我心骚动!
前段时间还特地上吃喝发帖咨询大家帮我选手机来着...
最近不就开始选择了的哇,小米6和荣耀9让我失眠了几个漫漫良宵。
最终决定选择荣耀6!反正我不打游戏,反正我随时充电,反正CPU不够RAM来凑,反正....其实这货TMD一堆缺点,我的选择只是因为我实在不敢恭维小米的品控。
虽然耍猴,其实天猫也不是太难抢。
所以!
我心骚动!
开始抢了个爷爷不会奶奶会的6+64,抢完发现12天发货,果断退款了;
昨天(2017.7.18)抢了个骚蓝的6+128,顺丰给力,今天就到手了。
这TMD到手把玩了才半小时不到,就发现屏幕底下两侧居然是漏光的!玩机10多年,没有强迫症,但屏幕瑕疵真心不能忍!
联系客服,说是要换货就要先去售后鉴定,鉴定你妹!老子给你拍的照片不够明显?一再强调出厂是好的就想推卸责任?你当老子小白?
老子当时就雄起了!不能换是吧?那就直接退货啊!
所以淘宝小白想问一下各路大神——我还能退货吗?
手机已经开封,我看到提示还顺便升级了系统的......
配件那些当然没来得及用,手机卡也没上过。

顺便卖个捷安特660,成色渣,功能完好,200块钱当面试好骑走。
IMG_1270.JPG IMG_1271.JPG IMG_1272.JPG IMG_1273.JPG IMG_1274.JPG IMG_1275.JPG

你们顺便再帮我看看这个IPHONE5是不是内置卡贴机?反正插卡要重启来信号,其他完全没有卡贴机特征
IMG_1354.JPG IMG_1353.JPG

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

葬无冢
UID 490401
自杀

zhang1314l
UID 352586
所以还是京东好,七天无理由退货
奇迹岁月
UID 698718
头像被屏蔽

回帖奖励 +10 个吃喝币

UID 671077

5S是好机
没得法
UID 89613

葬无冢
UID 490401
奇迹岁月 发表于 2017-7-19 21:50
看到这个鸡儿电池就瓦塔!!!!

电池。。。。我自己换的,别说,35块钱还是很好的
葬无冢
UID 490401

确实是好机
葬无冢
UID 490401
zhang1314l 发表于 2017-7-19 21:43
所以还是京东好,七天无理由退货

开封也是随便退哇?
葬无冢
UID 490401

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ