关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 吐槽一下,买房族的悲哀,太哀求了......

成都的房价到底是肿么了,从去年10月份看房子看到现在,一套房子75万看到了105万。

楼主去年10月份就在看房子,奈何囊中羞涩,首付凑不够,又没有信得过的贷款渠道。中途也在论坛开贴咨询过,也求过房源。总感觉这次是命运给了我致命一击。
今年2月份的时候,买房心切。最终在龙泉看上一套116平米带电梯的清水房,80万。都谈好了,身边朋友一句话:“龙泉单价都要7000了啊”,就犹豫了1个小时。尼玛......就卖了啊,卖了啊!
然后3月份、4月份、5月份,一直找不到合适的房子。要么户型不好,要么临街,要么单卫.....各种政策刺激,各种疯狂涨价
6月份终于看到一套116平米带装修的,97万。房东爽快啊,啥子都好说,啥子都好办。就是等我东拼西凑,凑了26个首付后,来一句:“我妈要涨价,我没法”。还信誓旦旦的说,我答应了97万,就绝对不涨价.....然而结果是,昨天尼玛卖掉了.
最近不晓得咋个了,龙泉的房子简直炒的热火朝天。楼主市区上班,老妞龙泉上班,弄死要买龙泉的房子。现在龙泉这边变态得无法形容,龙泉新政务中心旁边,现在的情况是,出来一套抢一套。昨天下午3点钟出来一套老城区的房子,120平米  85万,以前我们压根看不上的,昨天我们两口子在商量晚上要不要去看一看房子,结果,10分钟后中介来电话说,房子定了.......买家房子都没看,直接给中介转了定金。卧槽,什么情况?
这哈楼主急了撒,赶紧链家、搜房APP看房子,搜房源。瞬间发现成都就南门和东门暴涨,涨的离谱。我的预算100万,市区还有很多房子符合要求啊,然后三环边一抹多,很多还是地铁口。
说这么多,无非是想吐槽,时不待我,当初如果手上有26个,那套80万 116平米的,早就收入囊中。感觉我们80后真的好悲哀,啥子好事都没碰上。最近为了房事上火太严重了。

还是顺便求一套房子嘛(楼主个人情况简单介绍一哈:龙泉大面板块有套房子,80多平米套二改套三带产权车位,老妞名下有一辆408,这辆408也是在论坛发过的,然后我名下有辆论坛串串手里买的富康998,所有资产没有贷款,没有负债。):

理想面积是120平米左右,支持公积金贷款,郊县只考虑龙泉和南门。全市区都可以考虑(不过估计顶多买得到城北),老房子也是可以的。只是楼层只能最高3楼(老母亲腿脚不方便)。

清水,简装都可以,不要那种装修了十年或以上的老装修,希望买到那种到手简单打整就可以出租的那种,或者我拿到手自己来装修。

最好能挨地铁的,随便哪条地铁都可以。可以接受三环内市区任何方位(不临铁路不临街)。郊县暂时只能接受龙泉和南门(安置房和小产权房不考虑)。

纯粹在吃喝碰运气哈,如果有好的房源推荐,成交即送(888元红包),人品保证说到做到。

农村出来的娃儿,80后,没钱,穷,屌丝,确实不容易,望理解。

我的电话是181 0801 0809,谢谢各位哈。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

抽烟的狼
UID 129197
楼主炫富的……我们陪你哭哈嘛……肯定哭得比你还伤心
cd119
UID 378508
1年30个,还愁买房?
wuzhengxian
UID 460911
年收入30个那还焦个锤子,想买哪买哪!
藏匿人间
UID 397638
两口子一年30个还喊穷???!!!
三圈层区县你们两三年就买一套大户型了,交通也方便,何必非龙泉呢?
成都向东向南扩展,那边不涨价才怪!
北京有的上班族,房子买在天津武清区,每天上下班坐城际高铁,时间精确计算,来回奔波,比起他们,成都的算幸运了!
公积金贷款 现在银行贷款政策收紧  你想都不要想 现在所有出售的新楼盘全都不支持公积金贷款 只能商贷 而且商贷利息还上浮 温江现在新房便宜点的均价都要8500 你现在亏死了 买龙泉不如买3圣乡那边
抽烟的狼 发表于 2017-7-19 16:31
楼主炫富的……我们陪你哭哈嘛……肯定哭得比你还伤心

在论坛上的大神些,我这就是渣渣啊。吓得我赶紧把帖子编辑了
cd119 发表于 2017-7-19 16:33
1年30个,还愁买房?

我的哥,开销大啊。现在成都房价真的疯了
jackyyan
UID 435749
楼主该知足了哟!我一个月工资才两千多,虽然有半个单元的房子,那又能怎样!!
藏匿人间 发表于 2017-7-19 16:34
两口子一年30个还喊穷???!!!
三圈层区县你们两三年就买一套大户型了,交通也方便,何必非龙泉呢?
...

主要是老妞在龙泉生活习惯了,我们都不是成都本地的。我也没办法,她现在的工作很好,领导对她也非常好。如果换了地方,工作势必要跟着换。

现在龙泉大面这边,都接近1万一个平方了。简直受不了