关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 预售的松茸今天(7.20)开始会陆续到货,大家收到货第一时间检查并放冰箱保鲜哈

Morning小编
UID 467436
上个月我们开启松茸预售抢购活动,受到大家的喜爱,截止目前已售出89斤。

今天(20日)开始陆续到你们手上啦!
合作商家此次其实是亏本发货的,因为由于天气原因,今年的松茸不像往年批量成熟那么快,市场价格是远高于我们此次卖价的。

从抽查的样本看,大部分尺寸在10cm左右(最短的没有低于7cm),其实生长形态上小部分有弯曲,小部分有轻微开伞,重量由于没有电子秤无法获得,请大家称一下。总体来说,这次预售的M级(7-9cm)实际到货是达标并适当超出预期的。

这只是选了又选,找出的最短的一根

由于生鲜特产的活动我们不常做,因为要考究的问题会更多,
产地、包装、快递、品质、售后等都要有保障。

大家收到松茸后多检查检查,有疑问请在签收当天拍照联系我们,一是保障大家的权益,二是帮助我们发现问题及时售后。
大家收到货以后请尽快放冰箱存储哦~

任何疑问均可站内私信联系我
也可直接拨打电话找潇洒姐姐:
028-
86717556转分机220,或者是028-86514550转分机220

谢谢大家一如既往的支持!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

herolyson
UID 128371
发一下外包装图片嘛。
Morning小编
UID 467436
herolyson 发表于 2017-7-18 13:30
发一下外包装图片嘛。

两个包装盒随机发
在路上666
UID 730987
买芥末,土鸡,黄油平底锅
luoyi529
UID 324836
感觉的不错
scssky
UID 367390
能不能发个外包装和内包装清晰点的图片? 需要买点送人
Morning小编
UID 467436
scssky 发表于 2017-7-18 16:36

预售活动已经结束啦,下次卖现货再来吧
Morning小编
UID 467436
luoyi529 发表于 2017-7-18 16:34
感觉的不错

本次预售活动已经结束啦,下次卖现货再来吧
ssxssx1
UID 764092
给我的羊肚菌做哈推广嘛
Morning小编
UID 467436
scssky 发表于 2017-7-18 16:36

这是网友今天收到货以后晒的图,供参考。据大家反应大小和品质都很满意。本次预售活动已经结束,货已经发出。不出意外的话今天应该都会收到。
如果大家反馈不错的话,考虑最近再上一期卖现货的活动~
110031td1nllzxxxqq1mvi.jpg 110031v31nh9vcd9yvgcn7.jpg