关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 晚上偶尔看到一个合伙的事,我来现身说法

woainia229
UID 983740
1、16年4月从身体健康出现问题,就辞职出来,找了家小公司慢慢的养身体,一直到7月底。
2、偶然的机会,接触到本地一个开发的项目负责人,对物业的服务非常不满意,又拿物业没办法,请神容易送神难!
3、我经过三天对项目的摸排查,找出致命的管理漏洞,使其退场。
4、基于我对物业的处理,开发表示满意,请我做物业顾问兼他们公司负责人,并享有股权。全面负责物业的运行。有合同进行约定!
5、经过三个月的运行,成功的外接了二个项目,也赢得了当地相关部门的认可,一直持续到今年4月份!
6、随着管理面积增加,因此合伙人的小九九就出来了:舅子给我打副手已经9个月,感觉可以让我出局,确实经营效益已经出来了,看得见的利润。
7、忍让到6月份,合伙人已经觉得他舅子可以全盘接手了,于是提出分开做,我也答应了,结果分了二全国最小的项目给我。
8、我独立出来后,经过一个月的时,外接项目二个,已签定项目4个。为啥这样,是因为在合作初期,合伙人都爱乱伸手,为了打下基础,因此我忍了,即使他小舅子天天跟我,但有很多东西让他去做,而不告诉他为啥子这样做。始终都留了一手。
9、我现在的公司,也是与人合伙,但合作协议已明确无论人事财务经营,都由我自主决定。合伙人有利润分成的权利,但无权干涉公司运营无权对人事安排进行调整,无权出售公司他所占有的股权!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xxggcc
UID 365579
留咯一手,小舅子就看不懂,那是他太不专业咯?还是他资源不到位?
xxggcc
UID 365579
合伙如果都在牵制对方,是没有啥子好大意思,至少有阻碍公司健康发展。
风紧扯呼
UID 239860
代表,求带。。。
加菲
UID 116857
中国式
羙夢晟黰
UID 947367
楼主厉害
coldspring
UID 279922
中国合伙开公司的没有几个搞得长久……
lzs131116
UID 231827
楼主厉害。
KK`
UID 612545
太空代表还是比较专业。
play_boy
UID 256746
楼主是有思想,有执行力,有手段的人。