关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小情歌237

[其他] 买灯具遇到的烦心事儿!求吃喝支招

梦勒翅膀
UID 650285
人家要你拿单据很正常啊,对于商家来说按单据办事也很正常
蓉城粉子
UID 953886
我家的灯  都是自己修  喊商家来修 难得等  坏了什么  换配件就行  
QQ45636282
UID 107739
所以说呢,请保留好购物凭证,你没凭证谁知道你是哪买的,你不管人家有没进货出货记录,黄毛猪儿家家有,这个还真不好说,不偏袒任何一方来说,人家如果换给你是道义,不还给你也没得错。
周公子
UID 92411
小情歌237 发表于 2017-7-16 23:45
他也有底单啊!况且商品本来也是她的,产品有货号

你买的灯,在哪里买的,肯定是你提供你的证明,怎么可能是商家自己查自己来证明你在他那里买的。

你去超市买东西,也要通过收银票来证明你买过,而不是要求超市查他的单来证明你买过
二零一
UID 867684
我也觉得不保留购买凭证是你自己的问题。投诉有什么用,还不是喊你拿购买凭证?晕,好明显的道理
小情歌237
UID 978893
二零一 发表于 2017-7-17 14:57
我也觉得不保留购买凭证是你自己的问题。投诉有什么用,还不是喊你拿购买凭证?晕,好明显的道理

我承认我有部分责任,但是那个只是手写的清单,连个章也没有,不能作为依据吧!做生意诚信最重要
二零一
UID 867684
小情歌237 发表于 2017-7-17 15:02
我承认我有部分责任,但是那个只是手写的清单,连个章也没有,不能作为依据吧!做生意诚信最重要

错,基本好多都是手写,有店铺名称,咋不认呢
鱼儿摆
UID 436294
个人觉得商家没有任何问题。
你要保修,当然需要提供FP,商家流水这么多,怎么给你查底单啊?
华信印象韩昕
UID 1011094
小情歌237 发表于 2017-7-16 17:45
嗯嗯,这个灯也不贵180,作为消费者他们以这种态度我觉得很不理解,我希望他们能给我一个合理处理方式! ...

180你要怎样,一分价钱一分货,是不是1元钱我还冒对你卑躬屈膝
小情歌237
UID 978893
华信印象韩昕 发表于 2017-7-17 18:03
180你要怎样,一分价钱一分货,是不是1元钱我还冒对你卑躬屈膝

你这话说的!180就不是客户了?180看不上眼?