关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 独孤虎

独孤游记:二探马达京,再赴仙本那,继续邂逅海龟的完美浮潜之旅

二手玫瑰
UID 35423
教授易星星 发表于 2017-7-16 11:00
请、问可以介绍下买什么样的潜伏装备好些呢?我不会游泳。还是我想带3岁的孩子去马尔代夫,请问,选哪个岛 ...

要考证。。
Morning小编
UID 467436
好棒啊
成都窗帘
UID 951206
ningjk
UID 101711
很好的帖子,面面俱到
独孤虎
UID 93950
教授易星星 发表于 2017-7-16 11:00
请、问可以介绍下买什么样的潜伏装备好些呢?我不会游泳。还是我想带3岁的孩子去马尔代夫,请问,选哪个岛 ...

1、潜伏装备要问国安局。
2、浮潜很简单,所谓浮潜三宝,面罩、呼吸管、脚蹼。但是我们从来不买脚蹼,读我们没用,淘宝多得很,我们是去年在迪卡侬买的,几十元就好。
3、我游记写的非常清楚,穿着救生衣,压根沉不下去,会不会游泳都无所谓。
4、马尔代夫1000多个岛,怎么选?我也不知道,我只去过阿雅达岛,有游记的,我无法评论其他岛。
5、马尔代夫,海水很干净,这个不否定,但是单纯从浮潜环境和海底生物多样性而言,肯定首选马达京。
6、有句话,有些人听了肯定不喜欢,不过就我个人体验而言,实事求是,去马尔代夫的意义和去其他海岛不同,因为我比较过,也看过很多朋友去的马代的岛,这么说吧,15000一个人,可以帮你区分马代岛的档次标准。
独孤虎
UID 93950

谢谢,这个只是补充,主要的内容去年的游记就写了哈
独孤虎
UID 93950
小西瓜皮皮 发表于 2017-7-16 11:01
好厉害!以后出切耍就看你的攻略了..

这是有史以来写的最简单的一次,呵呵
独孤虎
UID 93950
瘦点还是好看些 发表于 2017-7-16 11:03
好想跟着楼主一起出去耍~

走哇,第三次。
dapigu119
UID 743805
前年去的马布岛,这边是真的漂亮,水清澈见底,小舟浮在水面上,影子倒影在水底,坐在海上木屋门口看着这些的感觉太爽了
小你
UID 122930
好多熟悉的画面楼主好棒