关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝福利】万达宝贝王送福利啦!原价80元的亲子票免费送!还能10元抢门票!

Morning小编
UID 467436
中奖名单公布:
截止目前,万达宝贝王砍价活动已有1500余人参加
我们从报名后台抽取了以下100名参加砍价活动的网友,
分别赠送80元亲子票一套!!!(包含一名大人和一名1.2米以内身高的小朋友)
大家请凭中奖短信到现场即可兑换门票哦~兑换后就可以使用啦
————————————————————————————————
暑假已经来临,家里的小宝贝们是不是吵着闹着要到处玩儿呢~
万达旗下自营品牌宝贝王送福利来啦!
金牛万达“海底小纵队”移动城堡暑期来袭!
超400平米的全新海洋球池7月13日华丽登场!!
比标准篮球场还大哦~
活动一直延续到8月31日哦,等你们来嗨皮~
重点说在前面:成都吃喝玩乐网今天开始送票啦!
参与方式看到后面哦~

海底小纵队移动城堡将登陆全国170家万达广场!
移动城堡是以小朋友热爱的动画片“海底小纵队”为原型设计的海洋球池。

城堡内有蹦床、有滑梯,还有各种互动游戏等等
而且游玩期间巴克队长和呱唧也会在移动城堡现身
与小朋友们游戏互动!

小科普:正确滑梯姿势要牢记~双手抱肩腿伸直,身体向前倾哦!

整点还有探险游戏、寻宝游戏,动画场景还原等环节哦~
IMG_5748 (2).JPG
带着孩子在这里尽情玩耍吧,留下孩子可爱的笑脸
IMG_5804.JPG IMG_5754.JPG

你们可知道小朋友有多喜欢在海洋球池里面撒欢~
当然,这里可不只是属于小朋友,很多大朋友、家长、情侣玩儿的可比孩子还开心

这样的大型移动城堡票价是多少呢?
没生孩子的小编都知道,孩子玩儿的东西都是一个字:贵!
小编曾经带小侄女去南门某个大型商场感受了一次
60元\单人,家长陪同30元\人
一分都不少!没有团购!没有折扣!
当然,那个海洋球池可没有咱们首富家这个大!

重点来了!
福利来了!
全成都只有成都吃喝玩乐网才有的特权!

福利1、朋友圈分享砍价,10元抢60元儿童门票
扫描以下二维码报名,然后分享到朋友圈
让亲朋好友来帮忙砍价,即可最低10元抢到手!
赶紧拉朋结友一起来参加!
好东西要分享,发到家长群、亲子群,人多力量大!
吃喝APP用户可保存二维码到微信直接打开,也可用其他手机来扫描~
也可关注我们的官方微信“成都吃喝玩乐网”,在最新一篇文章里面进入砍价页面
备注:
1、       此票仅限1.2米以下小朋友使用哦~
2、       具体参与规则和使用规则详看二维码内的活动介绍

福利2、参与以上活动,免费得价值80元亲子票
凡是参与了砍价活动的网友,我们将抽取100砍到10元低价的幸运儿再赠80元亲子票~
100个!机会大大的哦!!
所以,赶紧先参加活动1的砍价活动吧!!!

最后,活动时间,大家看好了哦!
福利活动1的时间说明:
1、        砍价活动时间:2017年7月12日~7月20日
2、        砍价票兑换时间:2017年7月13日—7月31日(兑了就可以直接玩耍了)
3、        朋友圈砍价活动获得的儿童票使用时间为2017年7月15日~2017年8月31日,仅限周一至周五(10:00—12:00场次使用)
             其中7月13日~7月15日可任选一个场次使用!

福利活动2的时间说明:
1、        中奖公布时间:2017年7月14日(这个时间以后再扫描二维码参与的网友就没有中奖机会啦),中奖网友将收到短信哦,凭短信到金牛万达兑换
2、        中奖亲子票兑换时间:2017年7月15日—7月31日(兑了就可以直接玩耍了)
3、        中奖亲子票使用时间:2017年7月15日~2017年8月31日,周一至周日可任选一个场次游玩!

还等什么!赶紧扫二维码参加活动吧!
再说一次哦,进二维码报名参加砍价活动
然后分享砍价活动到朋友圈让朋友帮忙砍价
砍价成功就有机会再免费获得价值80元亲子票!!
不说了,小编们要分享二维码里面的活动给家里有小朋友的亲戚朋友们啦!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Morning小编
UID 467436
围观围观!
raintfa
UID 117867
留名!留名
funning
UID 535495
活动不错哦
丸猫娘娘
UID 954407
正好带娃儿切耍