日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 来嘛,发帖推荐耍水避暑地。

[复制本帖链接]

目前算是冷门地方吧,其实也不想炒火了。就一直是个宁静小乡村就好。
          这里以前老苗推荐过的。一路上都相伴一条河。所以下河耍的地方也有很多很多个。
          当然,我能找到人少地方。
位置位于成都大邑。名字叫雾山农场。导航直接能到。那里有酒店也有农家乐。我以前推荐过一个避暑楼盘就是这里。
           山里平均气温比成都低很多。早晚穿两件衣服,夜里盖铺盖。白天只要在阴凉地方就很凉快。
            话不多说,上图。

评分

来自 我爱吃喝玩乐APP iOS

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

我也推荐给大家成都周边的消暑纳凉好地方:邛崃南宝山、芦山大川、雅安宝兴芦山神木垒(华玉藏家18090490133或18090491433)),熊猫发呆的耿达(鑫晨:15082506398,余老板非常爱干净,房间也很整洁),赵公山(13408637318),羌寨(张13678379154,晚上6点以后进入不用买门票)消暑纳凉且安全的好地方,重要的是免门票。

兄弟你好 ,你说的这些地方 ,貌似都是好地方咯 , 这么多地方 ,每个地方能不能单独介绍下 ? 哪怕多几句话都行 ,呵呵 !  详情 回复 发表于 2017-7-13 21:22

回复 点赞 1 差评 0

回复 点赞 差评

消费怎么样

消费不高,但是最近最好别去,水毁路特别多,很多地段只能单车通行,平时都很堵,何况周末,除非你早上六点就到,否则千万别去添堵!  详情 回复 发表于 2017-7-13 21:59

回复 点赞 差评

kgduxonai 发表于 2017-7-10 10:51
消费怎么样

我知道的那家是70吃住一个人一天。

有没有地址和电话哦  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:27

回复 点赞 差评

不错。谢谢分享!!!

回复 点赞 差评

回复 点赞 差评

有时间去看看

回复 点赞 差评

默默,我爱你,有一张照片是不是你?

回复 点赞 差评

更新中…… 发表于 2017-7-10 11:08
默默,我爱你,有一张照片是不是你?

我没有拍自己啊。。。都是拍的别人。

回复 点赞 差评

雾山乡两河口社区7组
是这里吗?

回复 点赞 差评