关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我去取痣啦!去痣缘宫点痣啦!开森!上图上图

昨天去痣缘宫把脸上的痣点了,心情棒棒哒,来这给大伙儿嘚瑟嘚瑟

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

昨儿个闲来无事照镜子,发现脸上的“小点点”越发的不顺眼了,于是在网上搜哪里取痣好,就发现大家都在说痣缘宫华媛媛店还不错,在成都地区开店时间最早,好吧,群众的眼睛是雪亮的。果断收拾好东西就出门了,因为就住在红牌楼附近,所以我选择就近去她们在成都体育学院对面的那家店,之前就打电话问了说是她们有三家店的,温江和青羊区都有店。正好我去体院那边坐3号线也方便。
呀,说好的要上图的,怎么我这没有权限传照片呢?亲们,你们有遇到这种情况吗?
有人看,那我就有信心写了,毕竟这么热的天码这么多字不容易。
我也是听我朋友说的痣缘宫是用中草药取痣哦,还不留疤不忌口能洗脸,其实我就是冲着这一点才选择她们的。她们给我算了一哈,脸上的痣取完大概500多块,其实一开始有点心疼钱,但是换个角度想一哈其实也就是烫一次头发的钱,果断决定取了。
颜值界的扛把子 发表于 2017-7-8 16:53
有人看,那我就有信心写了,毕竟这么热的天码这么多字不容易。
我也是听我朋友说的痣缘宫是用中草药取痣哦 ...

毕竟人活一张脸的嘛
最近忙了,没来更新。她们点痣不是用激光,也不手术,她们是用植物取,说是家传的秘方,把药膏点到痣上,等一会擦掉看着黑色素都出来了就不点了,没出来的话还要点一次。整个过程很简单,不见xue.很快,我的就半个小时搞定了,刚点完的时候周围有一点红肿,不过半个小时就消了,痣比以前更黑了,结了一个和原先的痣一模一样大小的黑疤疤。
我回家后都照常洗脸了,也没有忌嘴,也没有出现其他的问题。我看了一下网上其他人取过的,她们也没有忌嘴,都照常洗脸了,说是不影响的,就是不要扣疤疤就是了,这一个礼拜我都把疤疤保护的很好,没有做面膜,洗脸也不敢用洗面奶,都是用清水洗脸的,水和乳液也都擦了,就是没有擦bb霜。我是7月7号取的,昨天是14号,掉了三四个疤疤,今天又掉了几个疤疤,掉过疤疤的地方皮肤平平的,一个粉色的小印印,新皮肤的颜色,期待着它赶紧长得跟周围肤色一样

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ