关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

终于还是我做了坏人,希望再见是能见到更优秀的彼此

卒迹、
UID 1004315
吵了闹了两个月,最后还是我狠心的离开了,我不知道会不会后悔,既然在一起那么多问题,不如就分开让彼此冷静。
忘了最开始因为什么而争吵,反正最后让我决心要离开的,早已不是当初争吵时的理由,而是在一起真的成了折磨,不能和平分手,非要你死我活。
也许我们一辈子都不可能了,虽然知道你还爱着我,但是我确实接受不了 一个因为一点事就跳楼逼我的人,不仅我接受不了,家人也接受不了。刚开始跟你好好说好聚好散以后还是朋友 说不定以后发现彼此更好  你不同意  ,现在闹成这个样子我也很难过。你问我还会回来吗,其实我也不知道,   但是我只希望 再见时 能见到更优秀的彼此

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

卒迹、
UID 1004315
如果两个人在一起,成了互相折磨,让双方都失去了动力,都不能更好的做自己,那我相信自己的选择是对的,不管别人怎么想
最讨厌这种来不来就是死啊活的。离开是对的
默默、
UID 607524
我也觉得,没有什么事情能让人轻易放弃生命。那样的人愧对父母
卒迹、
UID 1004315
好了伤疤忘了疼 发表于 2017-7-6 05:07
最讨厌这种来不来就是死啊活的。离开是对的

对啊,差点没把我整疯
卒迹、
UID 1004315
默默、 发表于 2017-7-6 09:42
我也觉得,没有什么事情能让人轻易放弃生命。那样的人愧对父母

死的勇气都有,干嘛不好好活着
珍珍嫣儿
UID 979462
两个人相处亦是两个家庭在相处……你为我,我为你,坦诚相待,而不是自己留一手,到最来还分开还觉得别人怎样怎样不对,结果自己才不是好东西!这是我的感触
珍珍嫣儿
UID 979462
貌似打错字了不过人总要经历过才会懂得。幸好现在的自己很幸福。祝福LZ也是
龍二哥
UID 354648
我不跳楼了,还不行吗?
也许是她太爱你了,只是表达的方式方法不对,太极端了!   
愿你们都幸福!