关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 睡衣孩

[其他] 离婚不是结束,聊聊想通的婚姻经营之道

默默、
UID 607524
好好带孩子。
以后的路还很长,会有幸福找到你的。。。。
萢萢
UID 259944
从LZ的字里行间中 已然流露出离异的必然性  我觉得没啥好挣扎的。男主有问题  LZ也有问题  所以两个有问题在一起就是 不合适  已然不合适  为何还用陈述男主再婚? 个人觉得 LZ要过好 以后的生活 自己心态要首先调整。

我帮LZ分析一组,无关对错。

帖子标题就是“男主再婚” 这个flag立出来 你想传达个啥? 男主没良心?自己很意外?自己被套路了? 既然离了 确实 莫要想多了 想多了自己烦恼。

然后帖中也说道 自己是随便配得起男主的,加上周边所谓的好友给自己一粉。更加觉得 我跟到你简直就是你的福分。LZ 有点受外界影响了,不知道LZ是不是 用这种心态 带入了夫妻相处 使得自己自觉优越感呢?反正我看帖子 的意思是  LZ有点颜 加上 自己原生家里比男主家里也有点钱的意思。

第三点 最最搞不懂的  为什么帖子 一来就是  “我离异了,相信坛友们大多都知道了,,,”  这个点我实在没搞懂  这是个啥效果

忠言逆耳,宽心于天地间,过好娘俩的日子,静静等待心态平等的爱~  
祝幸福~
iloveldf3
UID 664208
我要是遇到你这种我也想离,因为我就是遇到了你这种的
天堂树
UID 268306
生活就像一扇门,当你关上一扇门的时候,就会有另外一扇门为你打开。
凸囧凸
UID 270513
萢萢 发表于 2017-7-14 09:12
从LZ的字里行间中 已然流露出离异的必然性  我觉得没啥好挣扎的。男主有问题  LZ也有问题  所以两个有问题 ...

我今天吃了顿串串,相信坛友们大多都知道了,,,
萢萢
UID 259944
凸囧凸 发表于 2017-7-14 10:38
我今天吃了顿串串,相信坛友们大多都知道了,,,

知道了  知道了   这会是真知道了
laoziyaomaol
UID 483459
头像被屏蔽
ga123sa
UID 214543
wishyoubest 发表于 2017-7-7 22:02
一般情况下,女人容易把自己作死,男人容易穷死,只要女人不作,男人不穷的话,就是幸福的婚姻。

我要穷死了
萢萢
UID 259944
laoziyaomaol 发表于 2017-7-14 10:44
楼主意思是:都是成年人,剩下的你懂

跳蚤市场混的多 CH其他版块文化  懂不起
结婚需谨慎!!
很多人的都不知道自己的问题。
老喜欢在别人身上找问题。