关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 论坛10年,终于翻车了。协商退货不同意。大家伙看一下喃。

sandy1982
UID 121670
有个巴中下面县城的朋友手机掉了,想在淘宝上买一个,我说我帮你在吃喝上收一个,顺风车给你送过去,几个小时就到了,比快递起码4天要方便也放心。所以,在这个帖子里买了这台5S.

原帖地址

https://www.52ch.net/thread-4618864-1-1.html

卖家已编辑,我一般买东西都是把电话照下来方便了再联系所以还有这张原图
psb (1).jpg

20号晚上下班之后马上联系,马上赶到,马上付款,第二天就顺风车寄给朋友了。
psb (2).jpg

当时我看到所以都在,也刚过保,卖家当面重置了系统抹掉了ID,心想不会有问题,就留了一句话,硬件有问题给我保一天哇。

结果第二天晚上,收到手机的朋友就说手机重启。因为太晚了,第二天我就联系了卖家说明了问题,卖家说大概是软件问题建议我重置系统。我就恢复了系统。结果,还是重启。

然后我就拿到置顶商家美择科技去检查。

他们太忙了,今天才回复我说。CPU问题,修不好。让我拿回去。

我就联系卖家。商量怎么解决。协商还是比较友好的,卖家也要接电话。但卖家说,手机在他手里没有问题,有问题的话在保修期内他就会去保修。6月17号过的保,我20号买的就出问题,只能怪我运气实在不好。但我说,我要求的是一天硬件包来回,你也同意了。一天之内就出问题了这咋说,卖家说也许是我或我朋友使用不当,用了非原装充电器或线。。。这点我都不想说啥了。我要求卖家修好拿给我,不同意。我说我把手机退给你,你退我一半钱,不同意。就说是因为我运气太差了。

我一直强调,硬件保一天。卖家强调,我运气太差了。。

顺便再提一句,这也不是第二次翻车了。去年在数码广场11楼某商家买了个6,卖家说成色好,只是没有指纹,其他都没问题。结果用了一星期,距离感应出问题,卖家修好了。又过了一星期,重启。检查才说,修过CPU。。。我那次折成200退了。。
结果,仍然相信吃喝,结果,仍然翻车。。。

说几句闲话:
喜欢换二手闲置,今年就在论坛里买了魅蓝,S6,红米NOTE4X,去年还买了红米4和HTC....还有台摩托车,哈哈,都是选的成色好的,用段时间折点钱就转手,都没出问题。当然有几个出问题的,不是在论坛上,但现在确实要把这个经验贯彻一下

真的要看人。。。第一眼就打个腾的,后来证明,都他妈打对了。前几月在闲鱼买了台鑫源小X5的摩托,说是自用,但第一眼见到卖家,就觉得不像是自用这种摩托的人,后来,后来。。。。后来才知道,都他妈转手4,5次了,再后来。。摩托掉了。。。这个月运气确实差。。

顺便,看来卖家确实打算不管了@裹着被子睡觉觉 。不晓得这个小事情版主会不会管@二手玫瑰 。。。都不管就承认自己运气差,这机器谁要,出点钱拿去吧。还在美择科技那里没拿。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

要看人啊!!
zsaiq
UID 218574
沙发坐一下,不好评价
兴爷V5
UID 885579
4级你也信,还是商家,帮你默哀
朴儿菜
UID 958611
只找置顶商家的路过……
17年才过保的5s,有买头?宁愿入6也不上5s啊
微笑刺客
UID 983668
鱼龙混杂
sandy1982
UID 121670
淩晨丶夜未央 发表于 2017-6-27 16:52
17年才过保的5s,有买头?宁愿入6也不上5s啊

他点名要的就是5S啊。。
sandy1982
UID 121670
兴爷V5 发表于 2017-6-27 16:51
4级你也信,还是商家,帮你默哀

付款才发现是商家,当时心里打了个腾,问了句你是商家啊。他说那是原来大学时候的事情,现在不是了。。我相信了。。。
行者-舍得
UID 378548
现在的CH水深    和当年的太深烂路差不多