关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

顶级手表就是要透,秀秀你爱表的背透部分吧

帽塞笔塞
UID 1006712
我自打小就对表感兴趣,尤其是机械表,精巧的结构在背透的呈现下一览无余,齿轮“克拉克拉”走动声音下,挠得让人心痒,有种想把这些顶级手表占为己有的巨大吸引力。一直觉得完美的正面表盘并不能代表一块表的全部,需要结合通透和谐的背透方可彰显顶级手表的实力。不知道论坛里可有表友,我就抛砖引玉献丑给大家伙看看我的机械表背透部分吧。
我的这款手表是宝珀五十噚5066F腕表,作为潜水表中最具历史光辉的系列之一,其实我在当初选购时与皇家橡树的离岸系列之间纠结过一阵子的,但是这款5066F的特殊鹦鹉螺摆陀旋转中显现的宝珀顶级手表完整机械结构,让我这个背透控直接剁手拿下。另外暂且抛开背透不谈,这块手表蓝色表盘上所拥有全日历显示(星期,日期,月份),月相显示,强大飞返计时功能融合于一身也足以让我控制不住我掏出钱包…
1.jpg 2.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

没有理想
UID 936775
电阻海马8500路过。
帽塞笔塞
UID 1006712
没有理想 发表于 2017-6-27 13:45
电阻海马8500路过。

蓝盘的吧
坚持自己
UID 1008016
终于找到同好了,楼主跟我一样都中意五十噚系列哈,果然世界顶级手表还是有背透的好看哈,我选的是吴秀波自购的宝珀五十噚深潜器手表限量款的黑色同款,43mm的表径不大不小,腕上看起来正好。现手上戴着就po出来分享一下。
3.jpg 4.jpg

帽塞笔塞
UID 1006712
坚持自己 发表于 2017-6-27 15:18
终于找到同好了,楼主跟我一样都中意五十噚系列哈,果然世界顶级手表还是有背透的好看哈,我选的是吴秀波自 ...

你的这款动储能力满强劲的,120小时,我在专柜也试戴过。不过我还是折服在鹦鹉螺摆陀之下了。
没有理想
UID 936775
帽塞笔塞 发表于 2017-6-27 15:17
蓝盘的吧

是的,呵呵
没有理想
UID 936775
土豪的50旬真不错!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ