关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 关于某修,我这次非常不满意,大家应该也知道是哪一家,我暂时还不点名

hitjiyue
UID 97710
https://www.52ch.net/forum.php?m ... page=1&mobile=2

这个是之前的帖子,期间我也跟工头以及X修客服打了电话。
直到今天,工头才去看了一下,准备采用灌浆的方式处理。
(我没在家,家里只有老年人,工头准备采用灌浆处理这个方式也没有跟我沟通)

那么,我漏水的地方是砖墙,灌浆处理能解决问题?如果能灌浆解决问题,开始又何必大张旗鼓的撬开地砖,隔热,防水重新做?

问工头可能的原因
工头说是隔壁漏过来的

我马上就火了,隔壁是新装修的,而且之前都是好的,我倒是很担心这次漏水会漏到隔壁去。
结果这个工头居然说是隔壁漏过来的

我马上说:你说这个一定要负责任。。。。。
对方就有点心虚了。
(漏水点清清楚楚,新的或者旧的都是清清楚楚的,纯粹睁眼说瞎话)

然后继续问原因
对方表示不清楚原因

既然不清楚原因,那你现在处理措施是不是就是白扯?

我直接没有任何理由对他有任何信任了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ZZSS
UID 355305
直接点名字嘛
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
笑卧红尘
UID 6494
很简单,如果是工人师傅没有做好,没有解决到问题。肯定要让师傅承担相应的损失!

道义有盗
UID 299229
防水要做好久?我也想做一个,厕所哪里太恼火。
苏坡之星
UID 357406
楼主,要瓷砖吗?我送点瓷砖给你,免费。
tjcool
UID 964629
倒几桶染色的水 就能确定那边流过来咯三
光与影
UID 89592
上次我家地暖阀门漏水,维修工来说买不到相同型号的阀门,直接把阀门连接部位的水管锯断换合适的水管,结果剧断了才发觉不好焊接,最后找的专业地暖的维修师傅来才搞定。更喜剧的是,原来的阀门我X宝一搜索,就买到了..... 多简单的一个事情,被X维修搞的我欲哭无泪!!!
maxdum
UID 646865
呵呵,我是来看实力打脸的...............
标题不应该打码,不应该遮遮掩掩