关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 【右转弯学车平台】本本已到手!从此以后,方圆十米寸草不生!

马里奥派对
UID 770094
女魔头诞生了!!!!!

经过3个月的不懈努力!!!!虽然当初甩下最快速度拿证的狗屎豪言壮志,但是还是有惊无险的顺利拿到本本了哈!
在此感谢吃喝玩乐网提供给本仙女的免费学车名额!!!
感谢右转弯小编对我持续不断的关心!!!
感谢我的两位教练对我孜孜不倦的教诲!!!
最后感谢我自己那么冰雪聪明!!!
(你们以为我要感谢CCTV、MTV吗???我才不得咧!!那些套路都过时了!肤浅!!)

总结一下我学车的整个过程哈,我是3月24日在右转弯平台录入的资料,6月22日拿到证,将将好3个月哈,对于一个三天打鱼两天晒网的同学来说,这个时间还是比较快了哇???其实可以更快的!!!
因为的十分丢脸的在第一次考科目三的时候挂掉了。。。。。。。。。。

不要说了,我真的觉得太丢脸了!!!
还是自己太轻敌了!!
我是在毛家湾考的哈,咋说呢,这个事,自己也是不仔细,但是助考也太不一视同仁了。。。。。。。。。
第一次考科目三的时候,说我错的地方有以下两处:
1、调头后左转弯灯灭了,没有及时补灯。(所以,同志们啊!!!及时补灯!!补!!!补!!!补!!!管你有米有转过去,补补补!!!!)
2、 速度与档位不匹配。(这个我就相当生气了,我一般都是2000转的时候就换挡,尼玛一个车上的转速都到3000了,发动机都闷响了都不扣分!!!!郁闷!!!)

然后车上另外个考试的,闯黄灯,都不带刹车的,不扣分!!
过没有红绿灯的路口没点刹车也不四处张望也不扣分!!!
尼玛,可能我长得丑点!!
不知道上面说的这些会不会被和谐,但是我只想说,考科目三要是遇见来大姨爹的考官,尼玛真的是郁闷!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

a190446619
UID 985959
报下车牌号,躲着点
马里奥派对
UID 770094
不开心的事儿不要再提!说下第二次考科目三。
由于上次的不仔细导致了挂掉,这次我细心了,灯灭必补灯,一定要注意四周交通情况,过路口的时候,最好有比较明显的四处张望动作,假装自己是老司机。。。。哈哈哈哈~~~
其实科目三真的还是简单哈,一定要仔细,不能大而化之,态度要好,毕竟有的助考是要来大姨爹的。。。。。。

科目四就更简单了,多在右转弯平台上做题,右转弯上面科目四的排行榜,第一名被我牢牢占据。。。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈

马里奥派对
UID 770094
塞话不多说了!!
祝吃喝玩乐网蒸蒸日上!!!

祝二妹早日生个二胎弟弟!!!!
祝右转弯平台桃李满天下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马里奥派对
UID 770094
a190446619 发表于 2017-6-26 12:17
报下车牌号,躲着点

ysyhappy
UID 117804
原来楼主是女的,一直以为是男的
提莫
UID 653807
女司机带带我~
UID 594534
二妹生二弟,这辈分杂理的
Morning小编
UID 467436
这拿本速度真的已经很快了!恭喜!
成都狂神
UID 373632
得不得推1000学费