关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 顶楼防水弄成这样,剩下的钱,我咋个付呢?又如何处理呢?

hitjiyue
UID 97710
先说弄这个防水之前的情况吧:
看图: 1.jpg
这个是之前的情况,有防守问题,所以才准备弄。这个是楼梯间。

3.jpg 4.jpg
多方找原因,确认是角部防水问题,下部炉渣那些返潮所致,所以需要把红线位置全部敲开,再重新做防水,最后复原。

敲打后的样子,其实开发商做得也不错,防水卷材也挺厚实,隔热保温都相当好。但就是有返潮的问题。。。。。

复原以后,前几天不是下雨么,然后这几天就是下面这个样子了。
在施工过程中,我还反复说要弄好,这个一定要把戏点,还问在复原贴砖之前要不要关水试验一下。。。。答曰不需要,并承诺提供3年质保。
开工前谈的是4k多(多层无电梯,有较多建渣那些),提前预支了一千。

现在我该咋个处理呢,难道要重新全部撬开?再重复一次?
郁闷到了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苏坡之星
UID 357406
目测楼主需要瓷砖了。
hitjiyue
UID 97710
苏坡之星 发表于 2017-6-20 21:46
目测楼主需要瓷砖了。

量很少,上次缺50块砖,结果最后还没配到颜色一样的。
这个也是郁闷的东西
花了钱,砖也不匹配,但结果是返潮更严重了。
泉清水静
UID 960877
剩下的钱估计也不好意思收了……
Cattle
UID 395425
我觉得可以等几天,因为得不住是防水层下面的水,等出几个大太阳再下雨看看还有不。钱就先不付了。
两斤面包
UID 237351
估计他也不会收了!因为返工他多了都要着进去!
feixue1207
UID 600858
这个要两方面看,不一定是防水问题,从我的专业来看还有可能是没埋设排气管,然后保温找坡层内的潮气无法排出就从薄弱的室内排潮了
edwardzou
UID 868985
防水接头处很不容易处理好,而且重新做了防水必须做闭水试验……只有敲了再重新做过了
feixue1207
UID 600858
恢复的照片没看到,检查下有没有排气管
张火药
UID 974574
苏坡之星 发表于 2017-6-20 21:46
目测楼主需要瓷砖了。

三个贴不离本行

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ