关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

周末和家人去阆中古城玩,嘉陵江边喝个茶……

小小小路
UID 922833

周末跟家人切了盘阆中古城,嗯,比想象中要。。。难耍些。。。哈哈哈哈!
但是很清静,如果住在古城里面,应该还是挺好的,天气好很适合晒太阳,在树子底下眯瞌睡。。。

晒一波图

阆中火车站

古城里面还是很有感觉,星期天也很清静哦~
两边好多泡脚的店,体验的人还是多。跟家头人一起泡了下,感觉soso,不过既然来都来了,还是耍一下嘛~
作为一个5A级景区,消费还是不贵,商家都还比较厚道,一瓶冻可乐也才3元。

嘉陵江边喝个茶还是极好了,昨天天气还不错,晒个太阳眯了个瞌睡……

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默默、
UID 607524
我觉得四川好多古镇都不比丽江差
头像被屏蔽
yuanquan2001
UID 175379
比楼主早两周去耍来,还跑去爬了对面的锦屏山,整体来一般嘛,牛肉还可以
小小小路
UID 922833
yuanquan2001 发表于 2017-6-20 09:40
比楼主早两周去耍来,还跑去爬了对面的锦屏山,整体来一般嘛,牛肉还可以

对他们的特色牛肉面有点儿欣赏不来
yuanquan2001
UID 175379
小小小路 发表于 2017-6-20 10:48
对他们的特色牛肉面有点儿欣赏不来

哈哈,我整了一碗,还是普通的安逸,点的时候老板还专门说,可能你们吃不惯
小D小怪兽
UID 921030
推荐华珍牛肉,张飞牛肉名气大并不咋地。
蓉城粉子
UID 953886
去过两次  风水好  好想在那个江边游泳下
我有两百斤
UID 128146
吃的肯定很多
5thgfka
UID 992432
古城有家卤菜店卤菜还可以,鸭脚鸡脚这些的