关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 北极之南

[其他] 吃喝的老司机进来帮我看看【不会视频发了两张图】

play_boy
UID 256746
没损伤也要告,扣分罚款,因为他今天能逃逸,下次严重事故还能逃逸,说不定谁就死在他车下。
成都胖哥
UID 605712
有时间,有闲心的可以弄他,造事逃逸!
有些损伤外观看不出来,比如里面的卡子这些,懂得起了撒
北极之南
UID 576575
wg 发表于 2017-6-19 09:39
你确定里面的卡子有没有折断,防撞梁有没有变形?

有道理,真的,视频里面听得到,还是很大的撞击声,而且视频都再抖动,我该去修车店检查下
北极之南
UID 576575
edward05 发表于 2017-6-19 09:42
有时候算了。
只是你这回自己看到了,心里不舒服。
没问题就算了。要不,办这些事好折磨人。有空除外哈

确实,最主要是真的气不过,自己因为别人的错误反而可能被处罚,而犯错的人压根没有下车
edward05
UID 10195
北极之南 发表于 2017-6-19 09:50
确实,最主要是真的气不过,自己因为别人的错误反而可能被处罚,而犯错的人压根没有下车

所以嘛,话说开了,是你看到了。
你没看到还不是过了

说个大话,人生有太多的你没发现的事。看开些,你会发现好耍的事多。不要纠结这些别人的错误
北极之南
UID 576575
play_boy 发表于 2017-6-19 09:44
没损伤也要告,扣分罚款,因为他今天能逃逸,下次严重事故还能逃逸,说不定谁就死在他车下。

我也觉得是个态度问题,他如果下车和我一起靠边查看下,没有啥事也就算了,那孙子车都没有下下,车窗开着,我喊也没有停
北极之南
UID 576575
zlx123520 发表于 2017-6-19 09:48
肇事逃逸还算了?不管严重不严重都应该告,让他长个记性付出点代价
你也别担心自己的违规,因为就算要追究 ...

我也是这么想,太气人了,必须告。不能因为他的过错最后反而我受惩罚啥
现在警察就是和稀泥的态度。  四五年前吧,我骑FLY在世纪城地铁口路过被一辆估计是野租儿的车子在路上倒车把我车子前泥瓦抵起了,然后死瓜娃子把脑壳从窗子头探出来看了一眼就跑球了。  我在下一个路口把他追到拦下来,他说路中间不好把人家其他车子堵到,我们边上解决。  狗日结果又跑了。

后头报警了,来了巡警记录了一下然后就喊自己切高朋大道那个一分居哇自己报案。  切了又写啥子事情经过,又跑多远复印材料那些。等了多久把跑了那娃通知来,JC还不是说你们自己协商,协商不好就扣证。反正他也不管你逃逸不逃逸,哪个责任那些。
最后我好像就前泥瓦挂掉点漆,喊他陪了100哇150哦。

北极之南
UID 576575
开奔驰打酱油 发表于 2017-6-19 09:57
现在警察就是和稀泥的态度。  四五年前吧,我骑FLY在世纪城地铁口路过被一辆估计是野租儿的车子在路上倒车 ...

协商不成那娃就惨了啥
全能老王
UID 981875
直接找关系车牌号查他的信息,然后找他赔钱,跑得脱马脑壳