关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

又被撞了!!!霉

HelloFade
UID 967220
事情经过是这样的,今天骑电瓶车去上班,刚经过天府大道四河地铁口(朝三环走的方向),一辆逆行电三轮开过来,条件反射向左边让他。这时我前方有辆骑摩托车的警察,我后面也有一辆,突然电三轮急转弯,此刻我离他最多四米,还没等我反应过来就已经撞上了,等我回过神那个电三轮已经加速跑了。由于车龙头被撞歪了,追不上了,我马上叫前面的警察帮我拦住,还好拦下来了。由于第一次遇到这种情况,哎,缺乏经验,人完全蒙的,幸好自己我没伤。过去后本来火爆脾气的我竟然没弄他肉,在警察的帮助下,我拿了他的身份证去修车,当时我只叫他给了维修费,连今天去上班的交通费,误工费都没要,后来给朋友摆了一下,说我完全可以报交警,说天府大道禁止三轮车,可以没收他车并罚款的,确实有点后悔,这种人应该给点教训,害人害己!感谢那两个好心的JC,没你们今天确实遭多了!
完全没想到他会突然急转弯,后来想了一下,应该看到两个警察了,怕被扣车,想跑,刚好被我遇到了。

图文无关

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

1qazwsxg
UID 965826
又?你遭撞了几回了
kingheesong
UID 350928
但怕你要切文殊院烧香哦
HelloFade
UID 967220
kingheesong 发表于 2017-6-17 19:45
但怕你要切文殊院烧香哦

呵呵,不信那套哈!
HelloFade
UID 967220
1qazwsxg 发表于 2017-6-17 19:24
又?你遭撞了几回了

三回了,这次最严重!
istony
UID 120602
三轮车确实讨厌 霸道得很
我有两百斤
UID 128146
这种车子撞到人只有跑的,没有保险,他怎么赔
HelloFade
UID 967220
我有两百斤 发表于 2017-6-18 19:28
这种车子撞到人只有跑的,没有保险,他怎么赔

没保险还出来害人就更不对了,更应该小心!
我有两百斤
UID 128146
HelloFade 发表于 2017-6-18 20:59
没保险还出来害人就更不对了,更应该小心!

这种电三轮或者活三轮,挂了别人的车子就开跑,很难抓住
HelloFade
UID 967220
我有两百斤 发表于 2017-6-18 22:04
这种电三轮或者活三轮,挂了别人的车子就开跑,很难抓住

所以下次看到我要离远点了!