关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我帮我老爸征婚!大家有资源的可以给我推荐下。谢谢

royszk
UID 46727
老父亲70岁了。我母亲走了之后,一直独居。比较孤单。
做儿子的上班忙,也不能随时陪伴。也不太清楚去哪儿找。现在婚托太多。相亲大会什么的都是以圈钱为主。
所以想在这里发个帖子,看坛友身边有没有单身的阿姨这类情况。
做个伴。共度晚年时光。
60-70岁都可以。具体条件可以加我QQ聊 三六零零幺儿录九九
老父亲住东三环外面。虽然70岁了,因为曾经是长跑健将,到现在体能、身体机能都很好。一口气爬10公里的山。
绝对真实。看我账号注册时间。
谢谢。碰碰运气。感谢吃喝。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

royszk
UID 46727
补充一点。也不一定是征婚,因为岁数大了。不一定需要扯证。主要是大家相互有个伴。相互照应
装修小编
UID 962792
孝顺,给这份孝心点个👍
royszk
UID 46727
文艺女青年潇潇 发表于 2017-6-15 13:51
孝顺,给这份孝心点个👍

谢谢!
郑娇
UID 978303
70有点大了,我妈53岁,我也想给她找个伴,
tjcool
UID 964629
你还不如给你老汉找个那种一天煮2顿饭,打扫卫生,洗衣服的保姆。50多岁那种,你找个样貌看的过去的。说不定慢慢就来电了,你老汉不喜欢就换一个,你直接去相亲 好恼火嘛。
邓牛牛
UID 274691
去找广场舞大妈,精力旺盛
ldcnana
UID 266662
不扯证不得权利义务,等于免费老保姆哦,哪里那么好事喔,不然哪里那么多保姆上位参与分家产的呢
子涵麻麻
UID 974028
ldcnana 发表于 2017-6-15 20:12
不扯证不得权利义务,等于免费老保姆哦,哪里那么好事喔,不然哪里那么多保姆上位参与分家产的呢

确实,免费照顾那么多年,老汉死了,儿子就把后妈赶了,这种事太多了。