关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

求支招!喝了好利来的半加工果汁直接输液了,这个赔不赔?

海子妹妹138
UID 979223

最新的一个内容是:有一个座机号码:028-86663147的,自称是成都春熙路监管所的人联系了我,姓杜。说是如果我要找好利来协调后续的处理,现在必须出具4A以上医院的证明,证明中必须详细到说明:是好利来的果汁导致了我的生病症状。还责怪我为什么在生病的时候没有第一时间去了解这个处理流程!!!

也就是说,我星期天差点要在地铁上晕倒的时候,不是第一时间中途下车打车去最近的诊所,而是平心静气的先查一下如果要让商家担责,我要走的流程和具备的证据。自问没有那么理智,听到这个处理意见很冒火,也没法第一时间不是就近就医!!!
   ----------------------------

我觉得自己好惨,拉肚子拉到虚脱,码字发帖都还发这低烧滴!

上周星期六的时候,有朋友来成都玩,我陪着一起的,刚好那天有点热,我们在春熙路的一家好利来买来3瓶那种好利来自己榨的果汁,大家的样子就是图下(当时觉得好看啊,排队的时候还拍照了),当时进店本来是想买点糕点和酸奶的,但是他们店的酸奶品种单一,看到门口有这种颜色看起来很不错的果汁,就随手拿了3瓶。从喝这瓶果汁开始,我直到肚子疼,都没有进食过其他的食物,所有,我有理由怀疑我是因为饮用来这个果汁而导致来肚子疼的,想来真的好气哦!

星期天在家休息来半天,一点精神都没有,人很虚脱,下午的时候感觉人不对劲才去诊所看来医生,血压医生说才80多(好像是,大概就是很低的意思),直接让我输液来,活了二十多年,我想说的是,这还是我第一次输液,居然是饮食不当造成的,也真是醉了!

刚刚整理包包的时候,翻到诊所的单子,都撕了扔垃圾桶了,现在想想真的气不过,我就想知道,这种情况,怎么找他们赔偿啊!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sfw2001922
UID 144186
你放心,没人会给你提供证明,国家检测机构不接受个人送检。所以,保重
蓉城粉子
UID 953886
昨天晚上 打算买来喝  最后忍了  看来对了 祝楼主早日讨回公道
qianchao3423
UID 936752
祝早日康复
realchicheng
UID 919032
楼主可以打食药监12331试一试
UID 468772
昨天馆子里吃的丸子,有一颗臭的。妈的
鼻毛弯弯
UID 598238
肚痛第一时间赶回店上,然后打120,新闻热线,一定有所
funning
UID 535495
大肠杆菌超标,估计是。
他们的车间估计你看了就会觉得,没遭的话,才是应该值得发帖的。
forest_yh
UID 90905
猜到了你肯定是位美女 ,  帅哥如果不是那种母兮兮的 ,绝不会买这种东西喝  ,呵呵  !
forest_yh
UID 90905
funning 发表于 2017-6-16 20:56
大肠杆菌超标,估计是。
他们的车间估计你看了就会觉得,没遭的话,才是应该值得发帖的。

N年前有个报道 , 最贵的冰淇淋 ,哈根达斯在一个民房里生产 , 卫生间里还在弄啥子啥子 ...