关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 卡卡sky

[数码家电] 给各位用s8+的朋友提个醒,一定要贴膜啊…

卡卡sky
UID 293870
浮生若梦john 发表于 2017-6-20 16:12
看他发布帖子,都买车了,不像中小学生,还没发育健全的那种

所以我也很郁闷啊,算了,难得管他了…
旧人不覆
UID 989677
sd759679 发表于 2017-6-20 14:04
你不叫5毛,那么我问你,别人在你家门口架大炮要搞你,你却还着个脸去给别人送钱,这样的人应该叫什么? ...

朋友,人活着有自己的想法很重要,不要总是别人说什么就是什么,你可以仇韩,但是没理由要求别人和你一样,我相信你是一个爱国热情分子,但是大概看了下你发的帖子,你好像用过iphone6,买过x7,应该是vivo 吧,还买过小米6,还看你想买福斯的机油,但是你可知道iphone屏幕最大供应商是lg,三星,jdi,三家前两家属于韩国,后一家属于日本,iphone本身就是美国品牌,还有你的x7屏幕供应商是三星,你买的小米6屏幕供应商是jdi,你想买的机油生产商是德国的,美国日本和德国都侵虐过中国,而且韩国本身对中国构不成威胁,而真正的威胁是其背后的美国,所以看看你现在用的是什么,芯片是不是高通,因为高通也是美国的,屏幕是不是日产或者韩国产,如果是,建议你砸了,以后买手机尽量买零件全国产的
sd759679
UID 948492
旧人不覆 发表于 2017-6-20 16:38
朋友,人活着有自己的想法很重要,不要总是别人说什么就是什么,你可以仇韩,但是没理由要求别人和你一样 ...

你说这么多,不过是想一手炮轰我们,一手赚我们的钱嘛……
卡卡sky
UID 293870
sd759679 发表于 2017-6-20 18:15
你说这么多,不过是想一手炮轰我们,一手赚我们的钱嘛……

你还有钱可以拿给别人赚?我真的呵呵了,兄弟,真的不想说些伤人的话,你智商不够就不要丢人了好不好?你还有好多钱能支撑你说出这样的话?
卡卡sky
UID 293870
旧人不覆 发表于 2017-6-20 16:38
朋友,人活着有自己的想法很重要,不要总是别人说什么就是什么,你可以仇韩,但是没理由要求别人和你一样 ...

委屈你发那么多了…
sd759679
UID 948492
卡卡sky 发表于 2017-6-20 18:30
你还有钱可以拿给别人赚?我真的呵呵了,兄弟,真的不想说些伤人的话,你智商不够就不要丢人了好不好?你 ...

我说的是我们,你可看懂。我有钱没钱你别管,总比那些有几个卵钱就支敌的人好,顺便问一句,你很有钱吗这么狂?
卡卡sky
UID 293870
sd759679 发表于 2017-6-20 18:58
我说的是我们,你可看懂。我有钱没钱你别管,总比那些有几个卵钱就支敌的人好,顺便问一句,你很有钱吗这 ...

对啊,所以老子用撒子东西你也不要管,你在我帖子里面回个锤子的言,日妈有钱是要比你了不起点,老子桌子上的东西可以抵你买的车,又咋子呐。脑壳有问题是不?那么维护的东西,让你领低保没有嘛?过好自己就行了,少操点不该你操的心…
李打铁
UID 488868
sd759679 发表于 2017-6-20 18:58
我说的是我们,你可看懂。我有钱没钱你别管,总比那些有几个卵钱就支敌的人好,顺便问一句,你很有钱吗这 ...

人是中国的 钱是自己的 自己挣的爱咋花咋花  国家让卖 你们还不让人买了
卒迹、
UID 1004315
一定不要贴膜,影响s8的视觉效果和手感等体验
tom193
UID 269494
switch杂出?

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ