关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 卡卡sky

[数码家电] 给各位用s8+的朋友提个醒,一定要贴膜啊…

sd759679
UID 948492
卡卡sky 发表于 2017-6-20 11:36
你TM是傻逼吧,我拿5毛?我差这点?真的无语,好心好意上来提醒一下大家,注意一下,我成5毛了?我TM s8+ ...

被拆穿恼羞成怒了?
卡卡sky
UID 293870
sd759679 发表于 2017-6-20 13:13
被拆穿恼羞成怒了?

唉,傻逼真的就是傻逼,非要用自己的标准去衡量别人…我觉得我跟你说那么多真的也是醉了…滚吧
sd759679
UID 948492
卡卡sky 发表于 2017-6-20 13:24
唉,傻逼真的就是傻逼,非要用自己的标准去衡量别人…我觉得我跟你说那么多真的也是醉了…滚吧

你不是5毛?哈哈!!除了5毛还会有谁去买棒子货?
sd759679
UID 948492
卡卡sky 发表于 2017-6-20 13:24

你不叫5毛,那么我问你,别人在你家门口架大炮要搞你,你却还着个脸去给别人送钱,这样的人应该叫什么???
卡卡sky
UID 293870
sd759679 发表于 2017-6-20 14:04
你不叫5毛,那么我问你,别人在你家门口架大炮要搞你,你却还着个脸去给别人送钱,这样的人应该叫什么? ...

哈哈哈,真的奇葩,不愧是网络中的极品…键盘手果然是一个了不起的东西,给你一个键盘,你可以创造一个世界是吧?你在现实生活中肯定抬不起头吧?被人看不起吧?这么卑微?没有朋友?没有爱人吗?没有爸爸妈妈疼爱你吗?
sd759679
UID 948492
卡卡sky 发表于 2017-6-20 14:20
哈哈哈,真的奇葩,不愧是网络中的极品…键盘手果然是一个了不起的东西,给你一个键盘,你可以创造一个世 ...

大家看看吧,这就是棒子的嘴脸
浮生若梦john
UID 959914
sd759679 发表于 2017-6-20 14:40
大家看看吧,这就是棒子的嘴脸

智商感人,遇到这种人,只有辛苦下楼主了
sd759679
UID 948492
浮生若梦john 发表于 2017-6-20 15:35

顶。      
卡卡sky
UID 293870
浮生若梦john 发表于 2017-6-20 15:35

没有帮他父母教育的义务,所以这种人就只能自生自灭了,现实生活中很卑微,没有女朋友,没朋友,没有爸爸妈妈疼爱,所以只能在网络上当一个键盘手,其实我多佩服他们的,因为给他们一个键盘,他们可以创造一个世界…
浮生若梦john
UID 959914
卡卡sky 发表于 2017-6-20 16:10
没有帮他父母教育的义务,所以这种人就只能自生自灭了,现实生活中很卑微,没有女朋友,没朋友,没有爸爸 ...

看他发布帖子,都买车了,不像中小学生,还没发育健全的那种

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ