关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 纯情小鸭鸭

[其他] 双林路上车停在路边被交警贴了罚单,然后干上了

双桥路那一排排 整天都停的车  看到都烦,
yichuan117
UID 330055
路边停个车起步就8元,买个菜可能就十多元,买菜也就一般停二十分钟,这么一比起来,有没有觉得这个停车太贵了而不愿意去停呢,即便有停车位你愿意去停不?我感觉就是随时骑个自行车贴罚单的的二警察,就是使劲把你往8元一小时的交投停车位逼,而交投停车位又绝逼不降价,这样你无论如何都得去消费这个高价停车位,要不就交更多,这么一配合,不想掏钱都难。
yichuan117
UID 330055
要是交投把停车位变为2元一次或者五元一次,不收那么高,我想为了不给那个罚款,应该很多人会主动去给钱停,这样乱停的至少会少一些,8元一小时我至少感觉有点消费不起,土豪随意
UID 1009333
王者荣耀代练价格表_王者荣耀代练_王者荣耀代练价格 www.wxpyq8.com/lookbike/417.html
看全剧吧-楚乔传电视剧_楚乔传全集_楚乔传结局 www.fugang666.com
莉姐
UID 70850
明显他不服对面那边多车,咋不贴!
周公子
UID 92411
说再多都没的用。扣就扣
yichuan117 发表于 2017-6-14 10:36
要是交投把停车位变为2元一次或者五元一次,不收那么高,我想为了不给那个罚款,应该很多人会主动去给钱停 ...

即便是2元,不想给的也大有人在。既然是买菜应该就是离家不远,为啥又不愿意把车开回去停好再出来买菜呢?小黄,小兰也很方便嘛。
长胖的鱼
UID 965330
这开车的典型的智商不够 这下子多的都造了
大耍家
UID 174598
老实说
虽然每次被贴罚单(停车)我都气的牙齿痒痒,还专门去找过贴的人
但是每次我都老老实实交

因为我知道,自己再认为自己有道理
每个人都这样想,道路环境是如何差·!

所以,JC该帖!就是还要在严厉!严的我连侥幸的心理都没有就对了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ