关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 求大邑县教育局资源,不违规出烂手机一部

一个人旅行9
UID 488348
女儿上学9月份生日,离大邑县教育局规定的8月31号差几天,不让报名,想读东街小学和南街小学,因平时都在成都上班,和当地资源无交集,特看看吃喝朋友些有没有这方面的资源,谢谢大家,有资源的朋友,请与我私信联系,办成5千红包答谢

不违规出5s一部,14年的机器,一直戴套使用,价格800元,谢谢大家!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

slamy
UID 113456
5000可能不够哦,据我所知,就单单所谓的学校赞助费就不止这数.哎
flyfei007
UID 229283
明确告诉你,大邑教育局局长的孩子都走不到后门,必须今年9月1日后。
一个人旅行9
UID 488348
slamy 发表于 2017-6-12 09:47
5000可能不够哦,据我所知,就单单所谓的学校赞助费就不止这数.哎

哈哈,这是大邑,不是成都。
一个人旅行9
UID 488348
flyfei007 发表于 2017-6-12 09:48
明确告诉你,大邑教育局局长的孩子都走不到后门,必须今年9月1日后。

你错了,我们孩子幼儿园的同学,很多10月份11月份出生的娃娃都已经报起名了
slamy
UID 113456
一个人旅行9 发表于 2017-6-12 10:09
你错了,我们孩子幼儿园的同学,很多10月份11月份出生的娃娃都已经报起名了

那你完全可以勾兑一下孩子幼儿园的同学的家长噻,这样可能要好些吧,说白了都是收钱办事.
slamy
UID 113456
flyfei007 发表于 2017-6-12 09:48

哈哈,大师,都局长了,肯定直接走前门了噻,这还叫事儿
川北小梁
UID 391981
我跟近平关系不错,
aabbcc123
UID 867974
熟人可能是这个价,转个弯。。。就不一定了。。。
一个人旅行9
UID 488348
slamy 发表于 2017-6-12 10:17
哈哈,大师,都局长了,肯定直接走前门了噻,这还叫事儿

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ