关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

朋友的故事,我觉得太累了,姐弟恋 师生恋到底会不会有结果?

装修小编
UID 962792
我和我男朋友既是姐弟恋,也算是师生恋,我是90年的,男朋友是95年的,我比他大了整整五岁。故事是这样的,我大学本科毕业第一份工作就是辅导员,我男朋友正好是我带的第一届学生,那时我23岁,我男朋友18岁,当时本来自己也刚从学校出来,又去到另外一个学校工作,思想还是挺单纯的,男朋友说第一眼就喜欢上了我,于是大一的时候经常找各种理由到我办公室来,我那时根本没有想过我会喜欢上我的学生,因为在我看来他就是一个小孩子啊。

也是慢慢的因为一些小事被感动了,我接受了他,我们在一起了。后来为了避免尴尬,我从那个学校离职了,去了另外一个学校也是做辅导员。那时我们就每周末见见面,基本恋爱的开支都是我出的,毕竟他是学生还没有什么收入,但是偶尔他会送我些小礼物,礼物都不会超过2000元,买礼物的钱是偶尔做些兼职挣得加上父母给的生活费存下来的。每年暑假我们都会出去旅行,当然旅行的开支也是我出的。也不知道怎么了,最近他快毕业了,按理说这是好事,他可以有自己的收入,恋爱不用谈的这么累。但是看着身边和我差不多的朋友,基本都结婚了,找的老公都是有车有房的,不是说我现实,我自身的条件也不算差,家是成都的,自己有房。跟他在一起,总有种不安稳的感觉,总感觉很累。

特别是最近的一些事,我觉得我就像他的妈妈一样,任何事情都要我为他操心。简历教他做,陪他去面试,刚出来的学生总是一副要不完的样子,工资低的还嫌弃,工资高的企业不要应届生。到现在已经找了两个月的工作了,依然没有找到满意的,学校出来实习后就和我一起住在单位的分的宿舍,我每天下班回家,看到他在家里打游戏,玩手机,心里就莫名的想发火,其实从我们刚开始在一起的时候,我的家人朋友都很反对,但是我那时依然坚持我的选择,现在在一起也三年多了,我也不知道怎么了?没有以前那种在一起的甜蜜幸福的感觉?总是觉得很累,也觉得看不到我们的未来?加上我也27岁了,也耽误不起了,父母也希望我赶快找个人结婚了,如果跟他在一起,估计30岁都结不了,哎......最近心里很烦,不知道怎么选择?吃喝上有类似经历的吗?走到最后的了吗?

炫日
UID 565493
跟着自己的心走吧,妹子,确实觉得在一起很累了,就不要勉强了
sfw2001922
UID 144186
女大三,抱金砖,大五就不晓得了
jiannanyj
UID 862373
不要找比自己小的男生,小月份可以小年份不行,女生老的比较快,你三十几他才二十几,这个时候差距就出来了,除非你天生丽质显年轻。说的不对当我没有说过。
小情歌237
UID 978893
个人觉得你们不适合在一起,为自己以后好好规划一下
苍蝇小强
UID 632866
其实大家都不能给你准确建议,这事还得你自己做主
趴趴熊MM
UID 539781
哎,
刘刚同志
UID 718180
贫x夫妻百事哀,过日子就是柴米油盐。祝Lz幸福。
朴儿菜
UID 958611
路过……不发bia言。
确实有点尴尬,你的感受确实能理解,这个时候就要看你男朋友的表态和行动了,你估计没有安全感吧。最终还是要你自己决定呢