关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

寻一男友相伴

关闭
小太阳琳琳
UID 1008369

不想在一个人了  
我一直等待着你,如果你来拉住了我的手,我们就再也不松开,无论何时何地,何种境遇!

本人独生女30岁  本科  身高1.66  体形偏瘦  家庭还比较富裕 老爸是高级工程师 老妈大学老师均没有退休  
草根女孩征婚条件

1.长相不重要,不要太帅,也不要太丑,一般即可。 顺眼就行

2.最好不要90后 当然感觉对了也不介意  不过我不喜欢不成熟的男性 。 我是88的,毕竟同一时代的人更能说到一起。

3.个性要独立。我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。

4.满口脏话 自已为是我不是特别喜欢  最好幽默得体  

5.“非主流”的勿扰。我骨子比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。

6.可以不会做饭 。可以双方和着一起弄饭,不会的可以学

7.懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。

8.我没有处男情结,希望你也不要有处女情结。

9.说话带英文的勿扰  哈哈

11.可以喜欢夜场 但是不要 天天 泡在酒吧

12.最好有上进心  有担当 责任心

13.要接受我的 活泼开朗

14.因为我喜欢音乐 最好唱歌好听

15.我比较注重感觉 所以 不会特别在乎对方是否有孩子或者离异

16.志同道和 我不喜欢特别小气 哪句话说不对了立马就生气的人。

感情经历; 我有俩段感情经历 初恋 谈了7年。, 因为对方劈腿。 所以无奈分手因为我接受不了背叛 ,一年以后谈了第二段感情因为性格不合 没有共同语言分开 。

我在一家私营企业做平面设计  工作时间还算自由 几乎不出差 不应酬   平常会去健身房锻炼下身体   我比较相信缘分 ,只要我感觉对了一切问题都不是问题   

因为我平常工作经常用到电脑比较多所以很少用到微信 因为现在微信微商刷屏还有积赞的实在是太多了 我的qq278456931 可以先从朋友开始认识认识一下彼此  我在等我的有缘人

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

川北小梁
UID 391981
那年再见→ 发表于 2017-5-31 21:27
    1.如果我属于不顺眼,请一定要骗我,告诉我。我是帅得不顺眼,0分
  2.虽然我是80后,但是前任分 ...

百度一下楼主的QQ你会有发现
那年再见→
UID 1008375

1.如果我属于不顺眼,请一定要骗我,告诉我。我是帅得不顺眼,0分
  2.虽然我是80后,但是前任分手慷慨总结致词时,就点名说我不成熟,0分
  3.相当独立,我可以一个人吃饭~睡觉~上床!,得分
  4.不会满口脏话,但荤段子聊得不少,算不算幽默得体,得分
  5.我和非主流也是不共戴天,故事要从通宵上网,旁边的非主流玩劲舞团拍了一宿键盘说起。。。。得分
  6.会做饭,但更擅长点菜叫外卖,得分
  7.懂事,善解人意,脾气超好,属于你劈腿了,我还会祝福你那种,得分
  8.夺走我第一次的都不是处女,还有什么好在乎处女情结的。得分
  9.放心,我英语very bad,得分
  11.酒吧去得少,更钟情于路边摊,喝几块的烂啤酒谈几个亿的大生意,必须让邻桌都听到的氛围 ,得分
  12.有上进心,有责任心,有担当,大多时候就是没行动。 0分
  13.你居然提这条要求,我怀疑你是不是过于开朗活泼,三天不打上房揭瓦那种。0分
  14.熟悉各种曲风,擅长鬼嚎。0分
  15虽然我未婚无子,但在不下药的情况下,确实没有把握我能不能让你有感觉。0分
  16我前任就属于一句话不对就立马走人的,别说小气,我连大气都不敢出一个,还是把我蹬了。得分
16个条件得9分,其实我还是个细心的人,你的第十条漏了,那就是15条得9分,9/15=60%,刚好及格!
胡来哥哥
UID 508655
上照片才是王道

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ