关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

人生一辈子图啥

天使无泪
UID 1006326
春去秋来,日复一日,年复一年,一天天长大,小时候的一年,感觉过得很慢,慢慢长大了,感觉一年是那么的短!
匆匆二十几载过去,刚出生社会的时候,找个工作有了一点点的收入都感觉好满足,能随意花自己挣的钱!没一点存钱的理念!
就这样又过了几年,一不小心找的女朋友怀孕了!脑子里从来没想过的结婚这个词出现在脑子里,东筹西借把婚结了!
接下来就是孩子,各种开销加大,自己也学着开始存钱,花钱也没有以前那样大手大脚的了!从孩子出世的那一刻起,个人感觉,别的什么都不重要了,一切都是围着她在转!孩子小的时候还没多大感觉,大一点点,会叫爸爸妈妈了,每天工作回家,她就跑过来抱着你,喊着爸爸!从那时起,我才知道,我这辈子图啥!即使每天工作有多累,想到家里的小宝贝,心里都是暖暖的!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

烈火珈源
UID 249381
人生,苦点累点,为了家人,都值得。
天使无泪
UID 1006326
烈火珈源 发表于 2017-5-30 18:14
人生,苦点累点,为了家人,都值得。

是啊!
Qi七
UID 273133
背面看起来都是乖的。
天使无泪
UID 1006326
Qi七 发表于 2017-5-31 14:26
背面看起来都是乖的。

呵呵,在自己眼里,孩子都是乖的!
胡来哥哥
UID 508655
一日三餐
天使无泪
UID 1006326
胡来哥哥 发表于 2017-5-31 19:36
一日三餐

生活需要有盼头,才有前进的动力!这样的一辈子才过得有意义
猫猫爱吃肉
UID 873644
人活着就是这么累
天使无泪
UID 1006326
猫猫爱吃肉 发表于 2017-6-9 10:12
人活着就是这么累

嗯嗯!是啊,刚生下来就哇哇的哭!哈哈!为了生活,好好加油!
maoqimu
UID 955100
是呀,现在大的在老家外婆带,小的这边自己带
大娃最近来成都玩,但是总感觉有种陌生感,想好好每天都陪他玩一下呢,天天加班又没有时间

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ