关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 格力空调真的垃圾 大家千万不要买格力空调又贵又垃圾

zhijunxiao
UID 586919
本人是格力空调的  受害者  那龟儿子格力空调 又贵  又烂  服务有差·· 我真的后悔    我之前用的是科龙空调  质量 售后都很满意  有撒事情 随时打电话过去  很快就有工作人员 联系 了·· 格力空调牛逼的很呀·· 售后服务很差  我买的新空调啊···比别的品牌的贵了好几百元啊···  设置26度 对吧  外机 一直转转转    房间都冷的要命了  他可以 一直转转转 转1-2个小时 外机 都不停机的  可以把你冷醒··    你说气不气··  我气的很  龟儿子 不如  科龙空调·· 科龙我买的便宜货  材料 做工  确实看起来要差一点点  但是  至少 别人 没有问题啊· 外机  不会一直转转转  转到 可以把你冷死啊   我悔不当初     我痛恨自己 为什么要买所谓的 空调 第1品牌 我  第1 他个川川    售后服务也是一个伤不起··· 可能生意太好 忙不过来吧·· 我发誓  我在不买 格力空调··· 就是一个 名不副实的垃圾··   你买个新空调  就有问题 ·你气不气 而且还多花了几百元··  可以吃  2顿火锅  我为什么要买格力空调  我真的在责怪自己·· 我 就是买个别的 杨子空调   科龙空调  也比这个好的多啊·   不要说我是什么托  没有那个给我一分钱 让他给当托  我的电话15928668971   格力空调  不把问题 给我处理好 我给你 同归于尽·· 我真的 气的很

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cc斈斈
UID 867725
你那个太撇了
板栗
UID 968458
1799买啥子格力嘛
lkqim
UID 209772
格力不错啊,我家的全是格力,以前有买过长虹和美的,美的每年必漏氟是通病,就是外机接头的那个铜管头子结霜,维修的来了加氟就好,年年来加,所以后来不买了,长虹还行,搬家移机后差点,都还行,后来老房子卖了,长虹就搭售了,格力在保修期内一打售后,第二天就来了,没有什么大毛病,可能是操作习惯有问题,师傅教了一下就走了,后来过了保修期,给修的师傅直接打电话,也来了,改了配件不贵, 出风口一个风扇类的塑料东西打烂了,师傅帮到买材料跑了两次也就1百多吧,可能你的运气真的不好吧。
小葱松松
UID 585980
我咋觉得你说格力空调制冷效果好呢?
二手玫瑰
UID 35423
估计售后跟不上,用户基数太大。
我觉得格力还是可以。。。
张火药
UID 974574
个案,不能以点盖面我们那里全是格力。赠送格力遥控器,方方正正白色那种
yulve
UID 118742
格力的售后最垃圾。
还是美的不错。效果质量和格力差不多,或者说和格力有那么一丁点差距。
但是出现问题,美的售后巴巴试试。
叽哩咕噜川
UID 966159
松下9年了,一次售后电话都没打过。从来不出问题,还不知道售后服务好不好
ZZSS
UID 355305
都还可以吧,估计你运气不好

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ