关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 到底是博越好还是CS75好

UID 744362
难以选择,今天CS75官降14000,博越选的是2.0L手动顶配(老妈说的手动省油,其实主要是家穷人丑买不起自动挡),CS75选的是2017款1.5T尚酷版手动顶配,老姐说的长安发动机好,我看视频都说博越好,难以选择,我都江堰,没去4S试车(拿本本3年,没碰过车,离合油门刹车分不清了),估计两款车初体验都应该差不多,各位给点建议和价格,求个低价!
我有选择困难症!
不违规出可乐一瓶,价格自带 adaf2edda3cc7cd9b47337a23301213fb80e916a.jpg

看了大家的回复,感觉博越好一点,但现在网上都在说博越的发动机有异响,好纠结啊

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hotboy999
UID 254650
不要买75,有人买了停车场上坡还要往后面梭
UID 744362
落地预计12w。。也可以建议车型,紧凑SUV,轿车不考虑,人太胖,又宽
UID 744362
hotboy999 发表于 2017-5-27 16:02
不要买75,有人买了停车场上坡还要往后面梭

这个应该制动有问题,个别而已
RARARR
UID 970183
726687988 发表于 2017-5-27 16:02
落地预计12w。。也可以建议车型,紧凑SUV,轿车不考虑,人太胖,又宽

哈哈,我也是,老婆子要开,就只有买自动挡,家里有人做轿车晕车,SUV就不得,就只能买SUV了。我没你那么多钱,就看的35和名爵ZS
沉寂的风
UID 881628
是我就选博越 好看
路边油条男
UID 276028
个人建议选 博越吧!!
两斤面包
UID 237351
100公里。7和9能多多少钱??大哥!
燚焱炎火炏
UID 739333
博越
lhltbz
UID 125423
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ